на чём гоняют ваши детки??? :)))) про КАТАЛКИ

Добрый день, дорогие мамочки!!! Поделитесь (похвастайтесь :))) каталками, которые обожают ваши детки. Нам скоро 2, задумалась о подарке. Хочу заказать беговел и выдать его ближе к лету (они с 86 см, мы не доросли ещё немного) а для начала купить каталку малышу в качестве обучалки. Дома есть толокар-кабриолет, но он его в основном за спинку возит, верхом не ездит почти. Хочется, чтобы можно было и дома кататься, и на улице. Нравятся (внешне и то, что складываются) QuickSmart Scuttle Bug - фото 1 слева, но колеса мелкие совсем, подойдет ли для улицы? Сейчас ещё увидела Kettler вот такой - фото посередине (колеса вроде побольше ну и солиднее как-то) Puky тот же.. фото справа У кого какие? Поделитесь отзывами!! Спасибо заранее!!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 14:17

Valentinchen
QuickSmart Scattle Bug

Очень-очень понравился. Для улицы самое то (при условии нормального асфальта) - ребенок покатался, надоело, я сложила, так идем гуляем, захотелось поехать - разложила, опять едет. Супер идея!! Жаль, маленький - 20 см от земли. Я как раз на два года покупала, очень жалела, что не раньше.

беговел бы купила на сейчас, но у меня такой мелкий ребенок, дорастет только через полгода))))

Valentinchen

strider идет с года до 5, поэтому без проблем всем подойдут по росту :)

Valentinchen
беговел бы купила на сейчас, но у меня такой мелкий ребенок, дорастет только через полгода))))

у нас такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы