Тема закрыта

Причина: 0

Мамы детишек-раков по гороскопу, здравствуйте.

Я конечно не фанатка гороскопов, но все же рациональное зерно есть.
Мой сын рак по гороскопу (5 июля родился) и действительно уже сейчас черты некоторые проявляются- и осторожный он (ко всему новому относится сначала с недоверием) , и эмоциональный.
Пишите про своих малышей.

Мой тоже рак, такой настырный, никак не уговоришь, уж если решил то решил. Всё сам хочет делать, по улице за руку не любит ходить, ну и под ноги не смотрит, вот теперь куча шишек на голове

Ну у нашего тоже настырность есть. Если куда не пустили, то в лепешку расшибется, но своего добьется.

Привет! Мы тоже рачки, но мы на границе с близнецами, 23 июня родились.

Сава
эмоциональный.

Ну в этом возрасте они наверно все такие. Я про раков че-то ничего не читала, расскажите мне.

сама рак, с детства была скрытной и оч мечтательной)
эмоциональной тоже, и обидчивой.
до сих пор такая.

а мы 4 июля-очень активный парень, развитый, хорошо болтает и рассуждает в 2,2 года, упертость есть-но , думаю в этом возрасте у всех, в садик проходили 1 неделю-сказали-харАктерный очень-"нет" так "нет"!)

Младший - тоже рак :) Родился 3 июля.

Лёлькин
такой настырный,

Лёлькин
Всё сам хочет делать

Misako-cchi
эмоциональной тоже, и обидчивой

Про нас :)

хоть и обидится мой, губки надует, но быстро забывает и опять в обнималки лезет,

и мы эмоциональны очень

У меня муж рак, сестра родная рак, а теперь вот и сынок тоже :) делают все так, как им надо. И это тоже схоже с нами

Лёлькин
Мой тоже рак, такой настырный, никак не уговоришь, уж если решил то решил. Всё сам хочет делать, по улице за руку не любит ходить, ну и под ноги не смотрит

Лёлькин
хоть и обидится мой, губки надует, но быстро забывает и опять в обнималки лезет,

:dada: :dada: подлизываться то тожа любит.

у меня доча - рак.. Говорят, что этот знак очень привязан к матери. У нас это про нас - засыпаем в обнимку. Когда я ухожу - скучааает страшно, потом вообще не слезает с меня. А у ваших детишек есть такое? или мы просто мамошники %) :D

тоже ДАВНЫМ ДАВНО подобную темку хотела завести, только про львят. так что, если вдруг решусь, не ругайте за повторюшничество ;)

У меня дочка тоже рак, родилась 4.07.2006 : настырная, обежаться умеет,но отходчивая, эмоциональная, хотя особо не в кого, папа и мама сдержанные.

Тогда мы тоже

Джуси (ех маТаня)
мамошники

причем у меня есть с кем сравнивать. Старший спокойно в своей кроватке спал, младший же - рачок, - ни в какую. С папой, бабушкой, дедушкой оставаться не хочет. Иной раз даже в туалет отлучиться - проблема. Сидит в комнате, спокойно чем-то своим занимается, но только стоит мне выйти - тут же вскочит и потопает за мной. В общем, маленький хвостик :)

Юлёша
тоже ДАВНЫМ ДАВНО подобную темку хотела завести, только про львят. так что, если вдруг решусь, не ругайте за повторюшничество

Создавайте ;) Лично мне это тоже интересно, т.к. мой старший - львенок.

Мой сейачс меня прямо свосем отпускать никда не хочет, кормить его я должна бабушка не подходит. И тоже из-за каждой мелочи в слезы кидается. И тоже очень ласковый. Вот и не знаю как быть. Если потакать ему все время, ему же потом хуже будет в жизни. Привыкнет, что все капризы выполняют как только он заплачет. А ведь в жизни то за ним как мама никто не будет бегать.

Джуси (ех маТаня)
У нас это про нас - засыпаем в обнимку

это про нас, только так засыпаем, просыпаемся и опять начинаются обнимулки

Simvolika
мы 8 июля родились.

о, я тоже

S_K_B
Младший - тоже рак Родился 3 июля

А у меня - старший ;) А еще у меня папа и муж - тоже Раки :)

Лёлькин
уж если решил то решил

Сава
осторожный он (ко всему новому относится сначала с недоверием) , и эмоциональный.

Misako-cchi
обидчивый.

Это все про нас :)
А по поводу

Джуси (ех маТаня)
мамошники

• есть такое, но если сыну объяснить, зачем маме нужно уйти - то отпускает, хотя и с обещанием быстро вернуться :)

мы тоже кста очень эмоциональные и осторожные. Про обдчивость - чего-то пока не замечала, может еще маленькие

Simvolika
а как у ваших рачков отношения с другими детками складываются

в целом доча моя вроде спокойный ребенок (т-т-т), но в последнее время на площадке начала наблюдать за ней

Simvolika
если отбирают игрушку , то отпихивает

зачастую детишек, младше себя. :(

А Ванюша с другми детишками когда встречается, смущенно улыбается сначала, потом нормально начинает. Пока бил только маму с папой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы