Ингалятор,какой купить?

Хочу купить ингалятор,подскажите на что обратить внимание,есть просто ингаляторы,есть небулайзеры,чтобы не сильно шумел,насадки и для ребенка и для взрослого были

тему пишу анонимно,чтобы за мной не висела...ответившим всем спасибо!

омрон

МаКоТи
омрон

какой именно? наименований много

омрон. компрессорный

омрон С28

Ninusik
омрон. компрессорный

++++
Сomp AIR NE - C28 - RU. покупали по рекомендации нашего семейного педиатра, довольны

а вот есть модель С30,видимо по новее,может она лучше?

Омрон- 24 и такой же есть Кидс, детский, с игрушками. Он дешевле 28-го, поменьше, для дома так самое то

mamaOlgusha
Кидс, детский

Анонимный никнэйм
чтобы

Анонимный никнэйм
,насадки и для ребенка и для взрослого были

У нас Омрон МЭШ ингалятор небулайзер MicroAir U22 . Абсолютно бесшумный, ингаляции можно далать в любом положении. Ребенок с 2-х лет сам им пользуется, нажимает кнопочку и под мультики лечится. Насадки есть и для взрослых.

Анонимный никнэйм
а вот есть модель С30,видимо по новее,может она лучше

Муж заезжал в аптеку покупать небулайзер вместе с нашим врачом, она сразу сказала, что не зачем переплачивать

happy_mom
Ребенок с 2-х лет сам им пользуется

У меня 6летка, тоже сама, собирает, лекарство набирает (под контролем, конечечно) и

happy_mom
нажимает кнопочку и под мультики лечится

но не

happy_mom
Абсолютно бесшумный

жужжит, но не громко совсем :) не противно

у нас омрон N24. нам нравится. шумит, но не сильно. прочитала, что самый эффективный способ ранней борьбы с грипппом (начинающимся) не закапывание интерферонов, а распыление ингалятором любого типа - чистая правда! чуть кто начинает заболевать - интерферон в ингалятор, дышим утро-вечер - грипп обошел нас в эту зиму стороной. тьфу-тьфу. спасибо ингалятору. Есть маска для взрослого и для ребенкаСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 20:30

У нас OMRON CompAIR C24 Kids
Очень нравится, правда пожалела, что взяла не простую модель, а Кидс
Игрушки эти на фиг не нужны, тока косоглазие развивают А на обычном есть ещё и для носа насадка
Тут в комплекте 3 маски и загубник.
Низкий уровень шумаСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 21:21

небулайзеры омрон купили, на упаковке было написано пониженный уровень шума, компактный, стоил 2100, оч довольны.

смысл покупать модель кидс не вижу, игрушку вы и так купить можете, смотрите по вашему бюджету, я смотрела по уровню шума и что бы не огромный был, так же есть маки для взрослого и ребенка, а мощность у них нормальная для лечения у всех соответствует требованиям.

Вот обычный, не Кидс
OMRON CompAIR C24
Отличается только тем, что отсутствует маска для младенцев и присутствует насадка для носа (игрушки не в счёт )

автор, если средства позволяют, то берите omron u22 . я ни разу не пожалела, что взяла его. 1. практически безшумный, слышно только как пар выходит 2. мобильный- маленький и на батарейках 3. работает в любом положении-с детьми это важно, да и взрослому болеющему лежать проще, чем сидеть 4. ребенок его сам будет с удовольствием держать он легкий и не вибрирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы