На какие пособия я могу претендовать и при каких условиях?

Что можно получить от государства после 1,5 ребенкиных лет? :y_0022:

Пиз-й во всех инстанциях :) вы кому рожали ребенка?

Lelkako

Вы о чем?? просто у мужа официалка мизерная и слышала что после 1,5 лет можно молочку вроде продлить,на счет пособий не знаю. Вот и спрашиваю на форуме вы так не переживайте,достаток есть но если можно еще получать,то что возможно почему бы и нет))))государство с нас тоже хорошо имеет ;)

Ну вы конечно насмешили по полной

Lelkako
Пиз-й во всех инстанциях

в соц. защиту справки о доходах семьи за 3 месяца несите, если ниже прожиточного минимума, то дадут молочку на год (каждый год продлевать надо)+ на ребенка 400 р. с гаком ежемесячно. + пособие малоимущее от доходов зависит дают на семью...

мамася

Спасибо!

Lelkako
Пиз-й во всех инстанциях вы кому рожали ребенка?

мамася

• пособие малоимущее от доходов зависит дают на семью...

это что за пособие?

аноним
просто у мужа официалка мизерная
вы так не переживайте,достаток есть

казенных харчей по 159 статье УК РФ, часть 3 специально для таких ввели

Ейный_муж
казенных харчей

там и работу официальную дадут

аноним
государство с нас тоже хорошо имеет ;)

с какого такого мифического "нас"?

аноним
у мужа официалка мизерная и

ой, раскудахтаются щас %)
я тоже офорила на детей пособие, да, мне этот косарь не лишний. а за год 12. чинарики себе не стесняются выписывать пенсию и всякие блага и льготы, а нам так прям стыдоба должна быть
пусть путин стыдится. представляю сколько его стол для переговоров стоит, так город нищих накормить можно

аноним
чинарики себе не стесняются выписывать пенсию и всякие блага и льготы

Ну как бы не вам их теперь и критиковать - наш народ достоин своих руководителей - все хороши

Автор совет- в инете погуглите этот вопрос, тут засрут вас по самые уши ;)

Капучино
Ну как бы не вам их теперь и критиковать

а зачем тогда критика в адрес автора и подобных? ой, надо же урвали крошечку от пирога, который правительства кусками жрет да с добавкой
автор спросила на что можно претендовать и как обычно самые честные и богатые востали и обвинили во всех грехах

аноним
то что возможно почему бы и нет)

я делаю справку что получаю 9000, жена по уходу = мы доходяги и нам государство платит за квартиру зимой 3000руб, летом 1600руб

льготу на комуналку можно оформить, но ее раз в квартал подновлять надо, вроде, там возвращается на карточку сумма превышающая 22% от суммы ежемесячного платежа, но со всем этим имейте в виду, что если вы купите предмет роскоши (золото, автомобиль, квартиру, дачу) вас могут привлечь по вышеозначеной статье. Еще одна моя знакомая чуть детей не лишилась....так что думайте. они подали справку что у мужа доход минималка, а жили в комнате в общаге. к ним пришли из соц опеки, а через месяц пришли с инспектором ПДН изымать ребенка из антисанитарных условий. (они еще и живут у таганки, те общагу представляете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы