Напрягает поведение

Сыну 2,5, когда нервничает начинает мне кричать :Мама,я волнуюсь.При этом бегает по взад-вперед.И меня почему то так напрягает это Откуда такой мелктй ребёнок может знать,что он волнуется.

копирует кого то?

Ой,простите,представила)) Услышал может как Вы так говорили??)

Jil
копирует кого то?

нет,никто так не говорит дома.

Может, у бабули перенял? Они чаще всего волнуются и говорят об этом

Скуби

Тоже о бабушке подумала:)

Скуби
Может, у бабули перенял?

с бабушками виделся последний раз на 23 февраля,а появилось у него это где то дней 5 назад,с начало мне смешно было на него смотреть,а теперь напрягает аж нимогу.

а в чём собсно проблема то - моя дама - 2,1 нам тоже иногда такие выдает номера- тоже не понятно где могла набраться
"лечу" так - довожу до обсурда(например - смотрит на голографическое изображение черепахи на стене и говорит - боюсь её, мама, очень боюсь- я начинаю говорить а почему?а сильно ли? ну она отвечает- да вот она кусается, я подставляю руку к картинке и говорю видишь не кусается, мама не боится она говорит, все равно боюсь, тогда я говрю ну ладно стой бойся, и при этом улыбаюсь и повторяю что особо бояться то нечего потому что я проверила)), но она всё твердит боюсь боюсь, тогда я делаю важный вид- да да Варя я поняла, будешь долго бояться ещё? и снова улыбаюсь, она уже машет головой что всё "отпустило" ), но всегда конечно помогает но всё же и вообще стараюсь с ней как со взрослыми
не знаю также насколько я правильно поступаю- но это мой ребенок и только я несу ответственность за последствия моих методов))

Мультики? Сын тоже может носиться по дому с криками "потоп. мы все утонем.спасайся кто может. ааааа" - кто не узнал, это Лунтик. или в том же духе про пожар и то, что нужно вызывать пожарную машину.

Еще реклама. Заметила,что запоминает чаще всего рекламу медикаментов. Как начинается бросает все игры и весь в телевизоре. А потом лежит на диване и скрипящим голосом "не могу дотянуться до пульта". Может и Ваш в том же роде какую-нибудь рекламу копирует.

Моему 2.1, и тоже постоянно "ой боюсь, боюсь))) и мама боится и папа боится!" я ему в ответ с улыбкой, мама боится тоже а папа нет, он у нас самый храбрый! Папе как приятно, видили бы вы его моську))))))))))))))) Где тоже такое хватанул, ума не приложу)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы