стрижка малышка на амундсена 52

Проезжала мимо сегодня видела что там парикмахерская для деток. Хотела спросить, кто там уже побывал, как там? Как цены? Как впечатление?

Мне не понравилось. Стрижка обычная 350р. Сказала мастеру, чтоб не очень коротко было, она ответила, что поняла. В итоге сын оказался лысым, на волосики только намек остался. При всей моей лояльности само отношение не понравилось, при обращении к моему ребенку его имя перепутали три раза.
У них есть еще филиал на технической, в другой раз поедем туда, посмотрим как там.
Кстати, после стрижки прошло более двух месяцев, до сих пор не обросли.

Около трех лет только у них стриглись, мастера были очень хорошие. Сейчас все мастера враз сменились и качество стрижки стало ужастным. Даже не знаю, где теперь стричь... А так-то у них хорошо, игровая, в зале кресла - машинки, монитор с мультиками на выбор. Стрижка мальчика креативная (сейчас они все стрижки так стали называть, даже когда креативом и не пахнет) стоит 450 руб.

мне нравится там и подстригают хорошо.

были там с сыном 2 мес назад, все понравилось. и отношение, и стрижка.

Раньше ездили на Техническую, а в январе поехали сюда на Амудсена, при чем мастер нам и на тут бывает. что очень порадовало. Все понравилось, ребенок иногда просится поехать подстригаться.

на амундсена еще не ездили, но на технической в стрижке-малышке не понравилось как стригут...криво-косо
в плане обслуживания все хорошо было

Были там перед новым годом, не понравилось помещение, так как там при входе еще 2 "магазина", один из которых с игрушками, это очень отвлекает от самой стрижки ребенка. Мы все игрушки пока не перепробовали стричься не садились.

Стриглись там в 1г.9мес, сделали "креативную" стрижку, 380р. Нам понравилось.

Стригли там старшую, парикмахерская как парикмахерская, "Моя прелесть" лучше. Ужасный только альбом с фотографиями - один мальчик запечатлен с омерзительного вида моллюском возле уха %) на виске, значит, высокохудожественные полоски, а напротив козелка - мерзкий бело-желтый прыщ с моллюском фу.

шпингалeтки

Ага, тоже что то такое припоминаю, тогда еще не знала что так может выглядеть моллюск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы