В Нанбэби обманули

Тут на сайте у них реклама, адо заказать подгузники хаггис и тогда получу подарок -домашний набор безопасности. вчера заказла 2 большие упаковки, только что привезли, а подарка -то и нет!!!!!!!!!!!! :( сайт не доступен...Только меня обманули?

Позвонить им

Позвоните, узнайте :)
Часто там заказываю, нареканий нет.... правда, на подарки как-то не "нарывались"
Надо было у курьера спросить

А чё у курьера не спросили где подарок?

курьер не в курсе

Надо сразу спрашивать еще при заказе, вполне возможно что подарки закончились а сайт еще не обновили. Позвоните уточните

как сайт не обновили, вот прям на этой странице вверху реклама весит!

Я тоже постоянный клиент, не изменяю им уже 1,5 года, всем довольна.....а тут неприятный осадок

как сайт не обновили,

У меня показывает, что инвентаризация у них до 18.30

Скуби

реклама на ю-мама, а не на их сайте

а тут неприятный осадок

Всякое бывает ;) Я не считаю, что вас обманули
Вы же ещё не звонили и не спрашивали
Я думаю, они извинятся и привезут

я бы позвонила и выяснила))) хороший магазин, очень нас выручал!

позвоню, получается только завтра, они же до 17-00 работают

блин, ну такие наивные... первым делом на юмаму жаловаться, а разобраться самостоятельно с магазином не судьба? или дискредитацией магазина занимаетесь?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 18:05

Я как то тоже заказывала там Гуны в подарок обещалась погремушка. Товар принимал муж и не знал об этом. Я пришла стала спрашивать у него, где погремушка... Он подумал, что я сильно растроилась позвонил в магазин- наехал, что условия не выполняют и т.д. если подарка нет должны по телефону предупреждать. На след день привезли погремушку (оказалось маленькое колечко внутри бренчит) и пачку (2 гуна) пробников очень извинялись!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 18:14

ну уж обманули, просто при заказе я в таких случаях уточняю про подарок

Скуби
Часто там заказываю, нареканий нет

тоже
дарили как то к каше Хайнс сок Хайнс, выпила сама

хм,вот на днях заказывала у них 2 пачки хаггис на 66 штук,в подарок привезли 2 пачки подгузов в 28 штук :P

Нам в подарок должны были положить бутылочку, а вместо этого положили маленького резинового кита для купания. Не стала тогда ничего выяснять.

Тут на сайте у них реклама, адо заказать подгузники хаггис и тогда получу подарок -домашний набор безопасности. вчера заказла 2 большие упаковки, только что привезли, а подарка -то и нет!!!!

а условия вы дочитали?при заказе на сумму 1500 р!

с сайта цитирую : Покупайте подгузники Huggies на 1.500 рублей
и получайте подарок - домашний набор безопасности для Вашего малыша.

Все стало ясно....они на сайт сегодня загрузили рекламу, что надо делать заказ на 1500, а у меня вышло на 1200. Вчера этой рекламы не было, вот теперь не знаю звонить им или нет.
Беру свои слова обратно, получается, что не обманули.....
Но все же не приятно, что об этомя узнала не тогда, когда заказ делала, а когда прошло 2 часа как его доставили....

а что за подгузы брали?а то так то если пачку в 66 штук берешь,то 28 в подарок...или у вас другая пачка?

аноним

так закажите еще чего-нибудь на 300р и подарок попросите ;)

позвонила я в нанбэби, извинились и привезли мне наборчик. Останусь преданным покупателем :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы