а вы бы купили пластмассовую мебель бу.чтобы сэкономить

есть возможность купить новую мебель.и есть вариант купить ее же но с рук в идеал.состоянии.экономия 1000руб.на эти деньги можно еще книги или игрушку ребенку купить

А что такого? Коляски-кроватки же покупают.

аноним
в идеал.состоянии

конечно купила бы

аноним
пластмассовую

можно легко и просто помыть.

вот что то типа матрасов - взяла бы только у тех кого хорошо знаю.

если в идеальном состоянии, то почему бы и нет.

Jil
конечно купила бы

ну а почему нет то?промыли как следует и вперед!

Нет, не купила бы. Даже во времена бездежья старалась купить подешевле, но новое. Тем более

аноним
.экономия 1000руб

1 раз сходить в продуктовый магазин
Лучше купить новую вещь, а в последующем продать чуть дешевле.
Потому как при покупки б/у все вскрывшиеся поломки или дефекты предъявлять будет некому ;)
поэтому такая экономия может оказаться сомнительной

Конечно,купила бы. Насчет дефектов- вполне все можно посмотреть на месте ;)

я бы купила, а 1000 нашла бы куда потратить :) лето скоро

А вот купив б/у в отличном состоянии, вы сможете продать как б/у в хорошем состоянии (или даже отличном, зависит от вещи и эксплуатации), то есть чуть дешевле, чем купили

а пласмассовая мебель видимо вечная и не ломается в процессе эксплуатации? :=-O: Что ее можно перепродавать после нескольких человек %)

аноним
экономия 1000руб

тоже мне экономия %) тем более б/у

я бы купила, исходите из своих финансовых возможностей и состояния мебели. я вот сапожки резиновые б/у недавно купила, хотя до этого ничего кроме коляски б/у не покупала для ребенка, но разумно взвесив экономию в 400 рублей (купила за 150, новые на сз за 550), тем более что на один сезон и состояние хорошее... и тут же потратила эти 400 рублей на одежку с олдневи. решать вам.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 00:13

А почему нет?
Ну купили новое в магазине.... Там на этой мебели до вашего 200 детей посидело, попримеряло.
А тут поле одного прямо все такие брезгливые
Что в том случае мыть что в этом. Не вижу разницы.

ШУРШАРА
а пласмассовая мебель видимо вечная и не ломается в процессе эксплуатации?

аноним
с рук в идеал.состоянии

возможно ей и не особо играли
Автор, берите и не задумывайтесь даже, главное, чтобы всё исправно было, это прекрасно будет видно при осмотре
Кому-то, может, косарь и не кажется экономией, ну и флаг им, главное, вам он пригодится! ;)

что за мебель то??? может стоит поискать большую скидку на бу мебель ведь 1000 это небольшая разница, как уже говорили бу обычно скидывают 30-50%. такая разница в разных магазинах даже может быть.

С экономией в 1000руб - если это 30-40% от стоимости
в другом случае - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы