Кто ходит в садик в районе Репина - Викулова?

Девочки ищу садик. Можно на квартире. ребенку 1,10. Подскажите варианты. я на прогулке часто видела минисадики квартирные но сейчас не в то время гуляем видимо. А как их иначе ещё найти ((
Мы уже давно выбрали хороший садик на репина в квартире, но к сожалению они переезжают в другое место - далековато мне. Сейчас я в растеренности. Очень рассчитывала на этот садик. сейчас надо искать что то другое. По оплате готова платить максимум 10. Спасибо тем кто подскажет.

А Татищева далеко для вас. Мы сами живем на репина, на Татищева возим все оч нравится

ага далековато. ну конечно всё относительно, но планирую на работу выходить - не очень удобно отводить перед работой куда то дальше чем в метрах 500 от дома. Я знаю что там много садиков у нас (репина - викулова) но я их телефонов не знаю(

ТОгда ничего не подскажу. Я когда искала квартиры не рассматривала. Поэтому как в квартирных не могу сказать. Но вроде как на репина-викулова много квартирных миников. Попробуйте в поиске поискать на сколько я помню там есть инфа которая вам нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы