Чешется

Че с ребетенком-не пойму.Постоянно стал чесаться.Ладно допустим подвспотеет когда,еще можно понять...Но иногда такое ощущение,что чешется,даже когда просто психует че-нибудь.Ночью бывает просыпается и тоже чешется.Что это может быть?Была у врача,она пожимает плечами,я сама предположила,что может у ребенка паразиты(у соседских ребятишек обнаружили недавно).Выписали направления,сказали сдать несколько раз кал с перерывом в 2-3 дня.Ребенок-не аллергик,моемся регулярно,стиральные порошки не меняли.Что это может быть?К кому обратиться,какие анализы еще сдать.Вроде бы ему это сильно и не досаждает...Но все равно считаю ненормальным.К тому же нацарапает порою ноготками,потом еще сильнее чешется,когда царапки заживают.Может кто сталкивался с подобным

Невроз может?

А что за невроз?от чего?

Нервное это может быть, может от переживаний каких-то. Понаблюдайте за ним: в каких ситуациях он чешется? Дома как обстановка? У него какие события в жизни (в садик пошел, может люди (воспитатели,дети) в окружении новые, может ещё что-то)

У меня когда был сильный стресс, я по ночам во сне руки поднимала и чесала Может, на самом деле, невроз у вас.

Блин в Арамили к невропатологу то страшно идти...каждому первому записывает диагноз ЗПР..

ДочкиМама
Дома как обстановка? У него какие события в жизни (в садик пошел, может люди (воспитатели,дети) в окружении новые, может ещё что-то)

Вроде ничего нового и особенного...

Сходите к другому неврологу. Ну я бы именно с невролога начала. А паразиты у нас в организме, говорят, у всех есть (но не чешутся же все поголовно :)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы