Вопрос мамам, чьи дети пили Нутрамиген Липил

Девочки, добрый вечер! У меня вопрос к мамам, у кого детки кушали смесь Нутрамиген Липил (единичку, двойку): на какую смесь врач перевел вас после лечения Нутрамигеном? Просто интересно, единое мнение у докторов или опять расходятся...

Мы на ней просидели где-то полгода и перешли уже на обычное питание:) еще педиатр советовал энфамил комфорт

так смотря по какой причине Нутрамиген Липил был назначен и результат какой получили

ирина

с 2 до 7 мес на нем, потом перешли на обычный энфамил, но у нас аллергия была не выясненного генез(т.е анализ не сдавали, просто не могли подобрать смесь, сыпал на все..врач порекомендовала нутрамиген, и с его вводом ребенок стал чистым, без высыпаний)после начала прикорма все ок...

Нэнни

Ни на что не переводили, так и пили Прегистимил сначала, потом Нутрамиген. Причина - аллергия на молоко.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 09:04

Я с гв на нутрамиген переводила, т.е. ребенку было 1,4, а в 1,9 перевела на фрисолак га, а в 2 ушли от смесей. Пьет чай, шиповник, компот, кисель. В чай добавляю 5-ю часть молока. Каша утром на воде с молоком. Вот и вся молочка в меню ребенка

я это
так смотря по какой причине Нутрамиген Липил был назначен и результат какой получили

аллергия на белок коровьего молока. в результате ребенок очистился, но с введением прикорма время от времени все равно высыпает, хотя сейчас уже ничего особого в рационе не меняем!

Cosmonaut
Ни на что не переводили, так и пили Прегистимил сначала, потом Нутрамиген. Причина - аллергия на молоко.

а до какого возраста?

Lelkako
Я с гв на нутрамиген переводила, т.е. ребенку было 1,4, а в 1,9 перевела на фрисолак га

и никакой реакции не было?

Crazycosmochelovek
но с введением прикорма время от времени все равно высыпает

молочку-кисломолочку или говядину не даете? Печенье какое-нибудь?

я это

молочку-кисломолочку или говядину не даете? Печенье какое-нибудь?

молочное ничего не ест, кашу на смеси Нутрамиген делаю! кефир 3 дня назад отменили, вот сегодня уже побелели щечки, немного очистились! говядину тоже не даю! а печенье только "Бэбики безглютеновое"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы