отравление

Мы отравились. Болеем с воскресенья. Однократно была рвота, часто жидкий стул. Сегодня поменяли нам лекарство стул стал один раз, но жидкий, рвоты (тьфу, тьфу) нет пока. Но ребенок очень вялый, целый день на руках, в игрушки вообще не играет, ничего не ест. Врач сказала если сегодня будет рвота, опять жидкий стул, темпа, то вызывай скорую. Я очень боюсь ехать в больницу подцепить еще там и кишечный какой-нибудь ротавирус. Вот сижу и волную. Реб уснул, бабушка усыпила. Я с утра наревелась....... Жду от вас девонки поддержки, может историй своих, как у вас все протекало??? Наша участковая еще говорит, что трудно ребенка из этого состояния вытаскивать. Как быть?? Нервы просто на предели :( :( :( :(

mamaar4ura
Я очень боюсь ехать в больницу подцепить еще там и кишечный какой-нибудь ротавирус

А за ребёнка не боитесь?
А если обезвоживание будет?

mamaar4ura
Врач сказала если сегодня будет рвота, опять жидкий стул, темпа, то вызывай скорую

Было сегодня что-то из перечисленного?

только стул однократно

Завтра еще к нам врач сказала придет

mamaar4ura
Я очень боюсь ехать в больницу подцепить еще там и кишечный какой-нибудь ротавирус.

mamaar4ura
может историй своих

Я бы поехала в больницу, мою историю вам лучше не знать.

А писиет нормально?

3 раза

а водичку то хоть хорошо пьет?3 раза за день всего пописял?

Да, каждые 15 мин давала регидрон и смекту

а чем отравились?

Напоили моего малыша добрые люди соком "Добрым", а тот пол стакана и выпил

Если нет обезвоживания, то не вижу ничего страшного. Главное, чтобы пил и писел. В больнице, конечно, ничего хорошего, если можете справиться сами - справляйтесь.
У меня ребь месяц назад примерно болел (рвало ночью и днем) не ел, ни пил 2 дня (только титька и то боялся ее кушать, т.к. тоже стошнило пару раз после нее). На третий стал по-маленьку кушать. На 4 здоров. Без лекарств, врачей и больнички. Но кому как повезет. Я знаю с чем я могу справиться, с чем нет.

mamaar4ura
Да, каждые 15 мин давала регидрон и смекту

Это самое главное, то что надо. От рвоты нам помог церукал (таблетки), нам тогда 3 года было 1/3 таблетки пили.

если есть температура, то это не отравление, а инфекция (по описанию больше на нее походит). В любом случае тактика одна: отпаивать, сорбенты, щадящее меню.

Mam2
если есть температура, то это не отравление, а инфекция (по описанию больше на нее походит). В любом случае тактика одна: отпаивать, сорбенты, щадящее меню.

+++ и если рвоты нет - нафик больница

mamaar4ura
Напоили моего малыша добрые люди соком "Добрым", а тот пол стакана и выпил

Ненавижу этот сок, сама им отравилась раньше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы