какой лучше стол круглый или прямоугольный из серии маммут.икеа

муки выбора.поделитесь впечатлениями,кто пользуется таким столом.до какого возраста его зватит и вообще насколько он практичен и необходим.может что-то другое прикупить?

у нас прямоугольный. после года активных рисований по 2 раза в день

У нас прямоугольный, пока все нормально с ним.

меня не пугает каким он станет в процессе использования.я форму не могу выбрать.круглый мне кажется удобным-в плане-места для ребенка на столе больше.или я ошибаюсь?

у нас прямоугальный почеркушки не отмываются(посмотрите что нибудь другое)

у нас прямоугольный, стоит у стены
если бы была на момент покупки отдельная комната у ребенка, купила бы круглый, чтобы поставить где-нить по центру комнаты...

аноним
до какого возраста его зватит

зависит от роста ребенка
моей в 5 лет вся икеевская детская мебель становится уже маловата. Еще полгода, может, просидит за ней, а там придется другое что-то покупать

у нас тоже прямоугольный

у нас круглый, когда выбирала показалось у него поверхность побольше. к сыну приходят мальчишки они за ним лего собирают, мне кажется удобно, но не думаю что с прямоугольным столом была бы какая то принципиально другая история:) берите какой больше нравится визуально:)

Серия вообще вызывает ужас :( Ну, лично у меня... Да мы еще, не знаю в порыве чего, до сих пор недоумеваю - где были мои глаза и мозг, купили круглый стол... Фантастически неудобно.. :( И избавиться я от этого монстра никак не могу - ребенок прикипел... А у меня скулы сводит при каждом взгляде на этот шедевр...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 17:37

Шумелка Мышь
Серия вообще вызывает ужас

точно, у нас стол еще ничего, а стул постоянно разваливается(((

У нас квадратный розовый.. Отмывается на ура китайской миламиновой губкой - 5 руб

**мамочка**
Отмывается на ура китайской миламиновой губкой - 5 руб

спасибо, надо попробовать, у меня весь стол зачеркали дети, не могу отмыть

**мамочка**

+++++++

**мамочка**
Отмывается на ура китайской миламиновой губкой - 5 руб

а где такую купить?

Поверхность стола пористая, напоминает мне пластиковые подоконники , а их тоже сложно в белоснежном состоянии поддерживать, вот и интересуюсь :)
по теме: круглый больше нравился, но места слишком много занимает и плохо отмывается, еще Деми стол+стул складные смотрела, в итоге купила икеевский, под дерево который, легкий, не большой, протирается легко, места занимает мало, переезжает то в комнату, то на балкон, чтоб не мешался.

У нас круглый. Весь в почеркушках тоже. %)
Меламиновой губкой отмывается, да, но надо посидеть, потереть.

мама
а где такую купить?

В Ашане есть, на СЗ, в некоторых хозяйственных ещё попадаются. ;)

\~TWIN'S\~
В Ашане

посмотрю, спасибо :)

мама

В хозяйственных отделах, у меня губка скотч брайт, о не за 5 р. Такой привлекательной цены не встречала

Света77
у меня весь стол зачеркали дети, не могу отмыть

я тоже не могла, потом у меня остался с какого-то проекта плакат на оракале напечатанный, мы из него вырезали круг по форме столешницы и приклеили. Не сказать, что пипец какой красивый стал, но отмывается теперь легче да и выглядит лучше:)

У нас зеленый круглый стол,делаем на нем все что можно)))Дочке очень нравится)Недавно она постаралась и разрисовала все восковыми мелками,да и от красок и фломастеров следы уже были,все отмыла ПОДСОЛНЕЧНЫМ маслом.Просто налила его тонким слоем и подождала,потом оттерла губкой,потерла потерла,и о,чудо!))Стол и стул как новые!)

А к столу получается все стулья брали из той же серии? Тоже хотим приобрести стол и 2 стула.

Кроха Миа после года активных рисований по 2 раза в день

каракатица у нас прямоугальный почеркушки не отмываются(посмотрите что нибудь другое)

\~TWIN'S\~ Весь в почеркушках тоже.

Девки, вы просто не так отчаянно трете как я Я его ставлю прямо в ванну и тру обратной стороной губки, той которая шершавая, с мылом, мою раз в неделю, оттирается все, он у нас год живет, целыми днями ребенок рисует В первозданном виде, хоть обратно в икею неси Но у меня пунктик на чистоте, я отдраю все, если мне приспичит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы