брать ли в больницу ноутбук?

ложимся недели на 2 в урологию в одкб1 ребенку 2 года.Врач сказала можно с собой планшет или ноутбук "если не боитесь что украдут" вот и не знаю.Может кто то лежал с ребенком в таком возрасте,подскажите.

А возраст ребёнка-то причём ;) Берите - мне очень его не хватало, когда сын спал

брать канешно. и какой-нить модемчикСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 15:37

мы брали, нам это помогало чтобы не бегать, и руками все облапывать, а потом в рот -лежали в инфекционке,лучше пусть в компе целый день чем....

Мне очень нужен был ноут, мультики смотрели. А я работала и в асе сидела, пока спал мелкий.
И даже когда ребенку 2 недели было, тоже ноут нужен был Музыку слушали, так же в инете сидела.

сказали что в палате 5-6 человек будет,я боюсь что вдруг понадобится в столовой дежурить или еще что нить,украдут ноутбук,а ребенок маленький и объяснить ничего не сможет

Ася326
в палате 5-6 человек будет

Ну у нас в палате нормальные девчонки лежали, все познакомились и подружились, просто оставила бы кому-то на хранение на часок, и всё :)

Вообще без ноута или планшета очень скучно, но кто знает воруют у вас в больнице или нет. Где-то воруют, где-то нет.

брала двд портативный. цена вопроса 3тр, не так криминально если и украдут

2 раза лежала с детьми и оба раза брала, т.е. муж потом привозил, очень выручает. Я доверяю людям, тем более, мне кажется если так много человек в палате, наоборот не возьмут (как же они его поделят то ).

Sveticcc
(как же они его поделят то ).

Брать планшет. И сумочку для него- пошли в туалет и omnea mea mecum portae.

есть замки для ноутбуков ,как для великов, только в спец порт на ноуте вставляются, в днс спросите. я покупала в поездку себе, в поезд

Лежим счас в одкб, с собой планшет, но у нас отдельная палата, платная.
У девчонок в палатах видела ноуты, доставали из тумб. За неделю никто не жаловался, что что-то потерялось.

лежали в 9 в нефрологии там резетки в коридоре, все телефоны заряжали - оставляли в коридоре, никто не крал, такой вот коммунизм. Без ноута на стены полезете с ребенком от скуки. А что за дежурство в столовой? Нам еду в палату привозили.

Inessa_Armand
А что за дежурство в столовой?

может быть сейчас и приносят.Мне про дежурства знакомая рассказывала которая там лежала с дитем.

похоже убедили,возьму ноут.Мой ребенок мультик с мшей и медведем ОБОЖАЕТ

Я бы взяла, думаю так у каждого второго есть, да и правильно сказали

Скуби
оставила бы кому-то на хранение на часок, и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы