Кто -нибудь посещает Мини-садики в Академическом районе или в районе Широкой речки?

поделитесь впечатлениями, спасибо.

Сейчас мониторю все сады Академического, Европейского и Полесья. У нас тут грустно всё, а если весело-нет мест. Вы в каком квартале живёте? На полный день хотите?

Или может я такая придирчивая))) Если больше нет желающих поговорить в теме, можем пообщаться в личке, расскажу про все садики о которых знаю.

нету в академе нормальных частных садиков.

ездите на ВИЗ там их много

Из всех что я видела, самый приличный "Рио". Он хотя бы с отдельным входом и площадь очень хорошая.

я на Широкой живу, вот смотрю садики, ближе к дому

KalinkA Kat
ездите на ВИЗ там их много

например?

второй день сижу маниторю, на Визе садики, те,что нормальные, извините взносы занебесные от 80-200 т.р.

Мы ходим в Созвездие на Голубичной, в принципе довольны. Там же рядом с ледовым дворцом Согласие есть, но отзывы не очень, именно про этот филиал, да и дороговато там. Еще на Черничной нам садик понравился когда выбирали, но сделали выбор в пользу Созвездия.

Все это коттеджи с огородеженной территорией и оборудованной площадки для прогулки, Согласие вообще отдельное здание с детским бассейном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы