Школа развития

Девченки, у кого малыши ходят в школу развития и ребенок младше 1,5 лет, как они себя ведут на занятиях и есть ли польза, ведь ребенок еще совсем маленький? В какую школу ходите?

Мы пошли в полтора. Ранее идти я не видела смысла.

Вот и я думаю, мама сама обучить рисовать и танцевать может, общение с детьми мы конечно не заменим, но остальное в наших силах...

Или там обучают чему то большему и ребенок активнее развивается и схватывает все на лету?

попробовали в 1,3;1,8- начали хорошо ходить в 1,8 когда понравился педагог и школа,

Я начала водить дочу в 1,4, ей очень понравилось и мы продолжили ходить. Я считаю что все зависит от ребенка))))))))))))

Барбарискаа
мама сама обучить рисовать и танцевать может

+++
В инете этого полно
И обучения, и аксессуаров
Я водила только с целью привыкания к коллективу и педагогу - как подготовка к садику
Остальное - не считаю, что сын получил там что-то более интересное, чем мы занимаемся дома. В общем - нравилось, конечно, у нас и праздники там проводились, и детские дискотеки :)

Спасибо, что откликнулись

Моему 1,1. Недавно пошли ("Сами" на Тверитина). Ребенку нравится. В группе, в основном, все от 1,5 лет, уже все делают, что им говорят, мой пока только с моей помощью. Не думаю, что прям чему-то сильно научат. Пошла с целью разнообразить будни и чтоб с детками общался, ему это нравится.

Пошли в 1,4...жалко, что раньше не пошли!Сыну и мне очень нравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы