У кого детки родились в мае-июне 2010 года, подскажите, п-та :)

какого роста были ваши детки в период с ноября по март? сильно в росте прибавили? вопрос к родителям среднего роста ;)

мы родились 22 июня 2010, но я наверное мать-какашка . Даже незнаю рост и вес ребенка. Вижу, что не худой и не толстый, в садике в группе по росту не меньше других и непарюсь вообще :) . Вес примерно 14-15, а рост ну наверное 90-93см (ну это так на глаз)

DaisyBoo
с ноября по март?

2 см
но я по условиям не подхожу, мы-родители выше среднего роста. :)

mamuljadani
Даже незнаю рост

Кать, купи ростомер и наклей на стену
у нас такая любовь к нему, чуть ли не каждый день ходит измеряется. и весы напольные обожает))

мы правда родились в июле .. но с ноября 2011 по март 2012 были 81-84, с ноября 2012 по март сейчас 89-94Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 10:49

Tigrа Кать, купи ростомер и наклей на стену

Оль, вот неповеришь я уже 1,5 года собираюсь его купить и немогу найти нужный . Был у нас один старенький с медведями, раньше висел, дак Даньку к нему невозможно поставить было, орал и изгибался %) . Говорит ему надо с машинами из мультика"Тачки", я раньше искала в магазинах такой, а сейчас забила уже.

июнь 2010, девочка, 97-100

майская дочка, с ноября по март примерно на 3 см выросла, сейчас 98 см

92-95см мальчик 21.06.10

Мне что то интересно стало. А зачем такие тонкости? По делу: в ноябре 90 см, в марте 91. Вес около 13 кг. Не прибавляет.

DaisyBoo
какого роста были ваши детки в период с ноября по март?

2012-2013? 92-95 примерно.

lisiWa

задумалась о покупке зимнего комплекта на след.зиму пока распродажи (не смейтесь ), сейчас дочке 1,9, растет что-то медленно как-то, вот и думаю, сколько она у меня прибавит к зиме-то)))))поэтому и спрашиваю про деток ровно на год нас старше)

какой размер покупали на зиму?

Если РеймаТек ( он идет +6см) - то 86 хорошо будет, при среднем росте в 92 утонет. Если костюм идет в размер - то 92, зиму относит. И лучше берите комплект, будет что-то мало - купите куртку или полукомбез, удобней.

DaisyBoo
вот и думаю, сколько она у меня прибавит к зиме-то))) у нас 10 см уже прибавила с того марта

DaisyBoo
какой размер покупали на зиму? 98 носим и 92+6

с ноября по март: 86-89, вес 12,5 кг, мальчик. Но мы июльские, 2010. В группе самые маленькие. На зиму покупала 92+6

майские. рост 94 вес 14.800 выросли на 4 см и поправились на 1 кг примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы