Тема закрыта

Причина: 0

Идем в садик Жаль бросать занятия как кто водит, успевает Как тогда с работой Поделитесь, вся извелась с этим садиком

Ездим на замечательные занятия ушу два раза утром в 10, к обеду в садик точно не будем успевать, тогда как приходить, после сна что-ли? или к 17.45 еще можно ездить. А потом ведь тоже будут гимнастики всякие, они тоже не в 19 начинаются, а как тогда с работой?
Кто-нибудь ходит так в садик, наприер, понедельник идет, а вторник и четверг из-за занятий - дома? %)
А как вообще тогда на работу ходить? Например если вечером занятия, тогда надо с работы уходить часа в 3 получается??

мы когда в садик ходили, все занятия были по вечерам. С 4 лет ходим на хореографию, нормально успевали. В крайнем случае просила или бабушек-дедушек, или сестру свою, вот до сих пор занимаемся, уж пятый год

А как с работой, отпрашиваться постоянно или у вас просто работа такая? Мне вообще пока непонятно, как к 6-то успевать с работы забирать из садика. По-мойму сейчас все работают с 9 до 6?

мадам Кастрюлькина(ex Гайка)
как к 6-то успевать с работы забирать из садика

у нас садик до семи работает.

я работала с 8,30 до 17,15, так подстроилась под транспорт, знала уже во сколько мой маршрут идет и успевала до 18, часов в садик. а занятия были чуть позже, вот и бегала как угорелая, иногда правда можно было улизнуть пораньше с работы, то на 5, то на 10 минут и тогда это было воще счастье, ну и муж водил, если на выходном был, тогда уж я не торопилась, так вот и ходим, бросать жалко уже, а потом кстати садик до семи работать стал, но мы уже выпускались из него, практически не попользовались таким удовольствием

точно так, носишься как безумная, у нас получается у дочери 2 раза в неделю занятия + суббота утро и вечер были в прошлом году. бегали, высунув язык, т.к. танцы рядом с домом в 18 ч. (от садика бегом 15 мин.), ШР на ботанике в 19 ч. (ездили с вторчега). в этом году на танцы еще даже не вышли, в рабочий ритм войти не можем, т.к. еще прибавилась моя автошкола ( по расписанию в дни занятий в ШР - дочь довольна, что мы с ней вместе учимся :) ). а еще хотим пойти ... еще куда нибудь. я уже с одной работы по совмещению ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы