коляска silver или chicco

Девочки хелп плииииизз, мучаюсь месяц %) , не знаю какой транс выбрать, малявке 10 мес. Сильвер кросс или чикко полар

Ни тот и ни другой. Имхо, ужасны обе. Еще и цвет, простите.....

Сильвер кросс сейчас, устраивает абсолютно всем, прям кайфую от нее, качу одним пальцем, ребенок закрыт от непогоды полностью, прогблок реверсивный, а самое главное это единственная коляска в которой мой ребенок спит часами))))) но приближается лето, кап коляски никак не облегчается, т.е. там нет ни сеточки, ни окошечка, т.е. для лета коляска не подходит, вот и думаю поменять ее на чикко полар, посоветуйте че нить а :t_0032: пожалуйста :)

Тем более вам уже 10 месяцев, зачем вам тяжеленный неповоротливый трансформер? Уж лучше прогулку посмотрите.

люблю я черный цвет, коляски обожаю черные, во что не одень ребенка все подходит))) стильненько ;)

я не на себе коляску таскаю ;) грузовой лифт имеется, у сильвера ход очень легкий, вот про чикко не наю ничего

Аноним
у сильвера ход очень легкий, вот про чикко не наю ничего

хуже будет. колеса судя по картинке не надувные.
купите прогулку )
эмму скутер смотрели? похожа на вашу чикку
ну и вообще прогулки такие суперские бывают. черные в том числе
бюджет скажите, подскажем чего-нибудь черненькое )Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 01:35

Так и у сильвера ненадувные колёса. Вообще не понравилось использовать, на снегу проскальзывают, а по асфальту треск слышен на всю улицу.

kateov

сейчас ребенок 10,5 кг вес абсолютно не чувствую, на поворотах и бордюрах без усилий, одной рукой ;) Есть с чем сравнивать до этого были пег перего янг авто, жане слалом реверс, макларен техно xlr. Эмму скутер примеряла в лапси с дитем, у нас ноги под бампер с трудом входят :( ну и минус для меня, что сиденье не реверсивное, в чикко реверс. Бюджет до 20 трСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 09:21

Мама

какой то вы бред пишите, вы сильвер кроссом пользовались?

Аноним
коляски обожаю черные, во что не одень ребенка все подходит)

О, мой Бог... %) %) %)

Шматрица

вам то что не нравится

Аноним
вам то что не нравится

1. Вы разделом ошиблись. здесь с 1 года до 3-х лет.
  2. Тяжело вашему ребенку будет в нашем цветном мире.. %)

Шматрица

злая старая женщина :PСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 10:05

Аноним
злая старая женщина

а вы глупая старая женщина :P ;)

вот и поговорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы