Невролог в Новой больнице

Добрый день. кто-нибудь ходил к неврологу в Новой Больнице? Алиева Ольга Михайловна. заранее спасибо

мы были у нее. в принципе адекватная, лишнего не говорит и не назначает. есть с чем сравнивать, врач хороший.

Мы у нее наблюдаемся. Абсолютно адекватный доктор. Устраивает полностью.

мы тоже у нее наблюдаемся. нравится, ходим только к ней. сын родился недоношенный с кучей проблем, побывали у всех самых лучших неврологов города, но остановились на ней.

А мне не понравилась, как-то совсем сухонько прием вела, при том, что проблем у нас тогда куча была.

мне тоже она не оч понравилась, но у нас и проблем по ее части почти нет...просто когда через пару месяцев оказались на приеме у гуляевой из 5ой больницы она с виду одного мне сказала, что у дочки голова потеет во сне, хотя я ничего не говорила про это...считаю если есть проблемы в этой области, то лучше к ней, цена такая же

И мне она не очень. Сказала, что у нас все нормально, проблем по ее части нет и тут же назначила серъезные препараты, кавинтон, пантогам и т.д., спрашиваю зачем, она сказала, что для профилактики %)

спасибо всем ответившим. я уже записалась правда,но еще подумаю видимо.... не знаю даже к кому идти. участковый невролог говорит, что все нормально. а мне кажется, что есть проблемы. хочется к хорошему врачу попасть

Подниму тему. Может, за это время появились новые отзывы.
Очень актуально.

аноним Может, за это время появились новые отзывы.
Очень актуально.

+100000000000000
она наблюдает детей 7-8 лет???
был кто-то нет ?

Были у нее после Овчинниковой (Заводская) - показалась адекватной, грамотной, таблетки отменила, которые назначила Овчинникова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы