Какие плавсредства берете для двухлеток?

Что это может быть, а главное, что удобнее и безопаснее: жилет? Нарукавники? Круг?

в год и 8 мес брали круг с перекладинками под попой. уже в год и 10 отказалась в нем плавать и просто без круга плавали, держась за меня.

о ребенка зависит, что понравится.мои круга испугался, признал только нарукавники.

круг с дырками для ножек - самое то

femeya
просто без круга плавали, держась за меня.

Машерочка
жилет? Нарукавники? Круг?

у дочери в два года все это было и использовалось по очереди :))

Олим
круг с дырками для ножек - самое то

имхо для двухлетки поздно. в год да, а в два моя уже плавала во всю, ну в плав средствах, канешн. и ныряла.

у нас первым средством круг "свим тренер" был
с ним не страшно, даже до буйков вместе плавали.Спустя несколько дней уже освоили нарукавники. Щас в этот тренер не загонишь))

в 1,9 плавали в круге с трусиками, но на пляже попробовали плавать просто в небольшом круге, ребенку гораздо больше понравилось, т.к. он мог сам ногами дрыгать и плыть

нарукавники, круг

JyLO
"свим тренер" был
с ним не страшно, даже до буйков вместе плавали

+1
очень понравилось еНто изобретение.жалею,что с первым ребенком у меня не было такого круга.

мы ничего. в 1.10 брали круг с сидушкой и дырками для ножек. не засунули его в этот круг ни разу за весь отпуск. больше не возьму ничего.

жилет

ничего, плавает только на моей руке...

хотя в этом году можно будет попробовать нарукавники

в 1,10 г. ваще в воду не полезла, никуда, ни в бассейн, ни в море, сидела в маленьком бассейне надувном. В 2,10 дочке понравилось все))) но больше всего круг простой без дырок, нарукавники и жилет отказалась одевать, матрас еще уважала в виде крокодила

Жилет отказался надевать. Была лодка в виде овала с дырками для ноже и рулем. Это нравилось

Ничего не брали. Барахтался на мелкоте, заныривал с головой, на ручки вставал и ножками в воде булькал. Вообще считаю что все эти плавсредства никчему, без них быстрее плавать научится.

c 1г3мес круг самый простой за 100р
главное чтобы ребенок не выпадал снизу (отверстие должно быть по размеру) :)
сейчас 2г3мес, только что с моря вернулись - до сих пор этот круг популярен - с ним и плавать и кружиться и в бассейн прыгать и подбрасываться в воде отлично

Олим
круг с дырками для ножек

никогда не понимала смысла его использования...

Olgida
в 1,10 г. ваще в воду не полезла, никуда, ни в бассейн, ни в море, сидела в маленьком бассейне надувном

сын также

JyLO
"свим тренер"

А расскажите пожалуйста в чем его особенность. Я вот уже на него давно смотрю, но не врублюсь что в этих ремнях особенного? Тот же круг, только еще какие-то ремни зачем-то.... И пишут что в нем удобно руками рассекать, типа не сковывает движения, а я вот не врублюсь каким образом, круг же все равно подмышками?

нарукавники.
в жилете они как поплавки мои не могли в них передвигаться вообще.
а обычный круг - опасно. волной ребенка выбивало из него и переворачивало.

жилет был неудобен, поднимался прямо к щекам, в нарукавниках тоже не очень удобно, круг с дырками все таки для детей поменьше, у нас хитом был просто круг

купите все, они там по 200-300 р

жилет кажется самым удобным. Нашему очень нравилось, и в этом возрасте и позже

Meduza™
нарукавники.
в жилете они как поплавки мои не могли в них передвигаться вообще.
а обычный круг - опасно. волной ребенка выбивало из него и переворачивало

+++
нарукавники только не из 2х секций, а чтоб 2 больших баллона - спереди и сзади, а снизу на ручке просто перемычка из пленки, она должна быть уже. чем баллоны. диснеевские в оби посмотрите с винипухом и тигрой

Машерочка
жилет?

у нас был дурной жилет какой-то, в воротником
в нем ребенок сразу переворачивался лицом вниз и тонул )))
чисто-спасательное средство, чтоб буксировать
свим-тренер не особо полюбился, немного в нем плавали, тем не менее, это у нас было единственное разумное плав-средство.
нарукавники тоже неудачные купили, большие слишком. Они оказывается по размерам отличаются.
Короче, купался без всего ) если падал и тонул, вытаскивала ))) не боялся, его прикалывало нырять (не учили). Висел на нас и ездил на папе верхом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы