где купить каталку ручкой?

посмотрела в поиске, много хороших отзывов про джип полесье,
думала, вот сейчас парня порадую, а найти не могу - в инет магазинах в наличии его нет :(
может кто видел такие недавно??Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 12:19

Покупали точно такую перед НГ в Умных игрушках в Алатыре.

А без ручки для родителей есть?

я такой в анфиске покупала. не только с ручкой, а вообще полной комплектации. дочке 8 месяцев было. год уже юзаем. и катается, и качается, и секретики под сиденьем прячет...

Интернет-магазин "Оленька-шоп"

ma_rina
она вообще оч нужна?

ИМХО - вообще не нужна
у меня сын с 9 месяцев на простом, тоже "Полесье"

у нас дочка любит, когда ее катают. сама ручку несет.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 12:54

ma_rina
и не просит прокатить с ветерком?)

Мне спинки хватает, так даже надежнее Тока так носимся

КОР, Бегемот в Комсомолле

так в любом интернет-магазине их продают, может чуток не сезон на них, через месяц-два точно везде будут.

ma_rina
в анфиске

Мы свой в Анфиске брали, я просто не стала вам писать, так как с ручкой там отсутствует, написано
Про звуковой сигнал - у нас играет 3 мелодии, прикольные, не китайские-режущие слух, причём толокар у нас уже 1,3года - а батарейки до сих пор в руле не меняли!

сигнал... а как же! на джипе с ветерком да под музыку ...милое дело)))

еще в сима ленде есть

в союз игрушке наверняка тоже есть

автор имхо лучше толокар пуки букашку ;)

Slavina
еще в сима ленде есть

нет там, недавно были в подарок искали

Slavina
в союз игрушке наверняка тоже есть

вот там купили, но только без ручки как на фото у Скуби

на рынке КОР в последних рядах точно есть, причем в куче палаток и выбор всякий разный, с ручками, без ручек, джипы, машинки, и, по-моему, подешевле чем в магазинах. сама там смотрела сыну, фирмы МОЛТО и тп

на оптовой базе шарташская есть,причем я думаю даже дешевле,чем в магазах ,ссылку в личку кину,если надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы