когда уже можно переселять ребёнка спать в другую комнату?

Сейчас сыну 1 год 2 месяца, пока на груди, но постепенно буду отучать, т.к уже 2 месяц беременности. Третий малыш появится, когда сыну будет 1,8. Я так думаю, что уже до этого возраста надо его переселить в комнату к старшей сестре. Только вот вопрос, когда. Что посоветуете?

Я с 7 мес. переселила, на ночь радионяню включаю, иногда все ровно к себе беру но это больше мне хочется, вместе поспать . Один спит спокойно до утра, но мы на ИВ.

До 6 мес только в своей кроватке спала (правда в одной с нами спальне), с 6 мес в детской комнате. К слову старшая спала с нами, от кроватки отказалась мес в 7 ну нивкакую не хотела в ней спать.... Сейчас думаю - вот дура была молодая, все под бочек брали, типа теплее, спит лучше и пр.... а сами только и глядели чтобы не придавить или чтоб не упала.... А сейчас проблем не знаю, она как спать захочет, сама чешит в детскую и на кровать залазит (1г, 2 мес) Обе на ИВ выросли.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 22:13

Старшую в 3 мес отселила в другую комнату( ИВ ), сейчас ей, уже, 13...младшего, 2.2, до сих пор , не могу от себя отделить(ГВ до 10.5 мес было).... , может, от возраста мамы зависит и отношение????))))))) В молодости , хотелось мелкую сбагрить куда-нибудь....., а этого, все хочется поближе к себе.......

Ага, нашему 4,5 года, спит в своей кроватке, но рядом с нами, в детскую хотим, но чего-то медлим переселять...

Мы старшую в ее комнату переселили, когда ей 3 было, в итоге все последущие 3 года, дочь приходит ночью или под утро к нам с мужем. Вот как то не хочется повторения ошибок.

Мама
Мы старшую в ее комнату переселили, когда ей 3 было

вот нам тоже 3 года и думаем переселять, но она сейчас в одной с нами комнате и

Мама
дочь приходит ночью или под утро к нам с мужем

я переживаю, что проснется одна в комнате и испугается, или пойдет к нам и в темноте что-нить снесет. В прихожке свет что ли оставлять?

3,4 г, боюсь даже представить отселение

снова начнутся бессонные ночи, т.к до сих пор приходится ночью погладить, сказать "ччч" и т.д

спит в своей лялечной кроватке, придвинутой к моему краю. Более того, часто бывает так, что отселят, а ребенок посреди ночи каждую ночь прибегает к родителям в кровать. Вот этого мне точно не надо - будет тесно Уж лучше так как есть, рядом с родителями но в своей кроватке

В квартире грядет ремонт, вот после ремонта начнется новая жизнь.

Мы просто хотим сейчас с мужем переехать из большой спальни, где мы сейчас втроем, а под утро и вчетвером в маленькую дочину. А дочку и сына переселить в нашу большую спальню и чтобы они там вдвоём прекрасно спали. А мы с мужем и новорожденным в маленькой будем и чтобы уже без ночных хождений детей к нам.

в 1 год завершили ГВ, практически сразу же переселили его в детскую, до этого в нашей спальни спал

в 1,6 стал спать в отдельной комнате. Так папа велел))) До этого спал то в своей кроватке, но в нашей комнате, то с нами.

с рождения отдельно - в своей комнате.. радионяня- суперизобретение... с рождения - малейший писк и я уже у постели малышулика... сейчас иногда под утро( в 6-7ч) сам к нам с папой приходит ( непременно со своей бутылочкой) .. сам уже забирается к нам на кровать и уже досыпаем вместе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы