нужен совет

Девочки, ребенку 2,6...как приучить ее пить кефир?
Я особо на этом не заморачивалась, но у нас постоянные проблемы со стулом и гастроэнтеролог говорит кефир надо пить...а моя ни в какую.....
Вот как приучить?
Думаю, может в смесь на ночь понемногу добавлять и постепенно количество кефира увеличивать? Или это бред?

может на первое время немножко сахарку или варенья добавлять? у меня дети вообще кефир не любят...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 19:07

а кроме кефира есть и другие кисломолочные продукты:ацидофилин, ряженка, снежок.

моей 2,4, полгода назад попробовала мороженое и теперь просит его, съела как-то раз растаявшее, ей понравилось, я рассказала, что есть такой напиток, "Снежок", его делают из растаявшего мороженого. Пошли в магазин, она сама попросила его и попробовала. Сначала немного попила, потом отказывалась, через неделю снова попросила и теперь пьет, может 2 кружечки за раз выпить. Месяца два уже, как пьет его периодически

кефир с бананом в блендере. я всю семью приучила :)

я сначала добавляла 1/2 ложки сахара, постепенно уменьшала, через недели 2 стала пить совсем без сахара. без кефира не может уснуть, это уже как ритуал.

А, мы без кефира жить не можем!!!!! точнее, спать........ В основном, покупаю бифилайф- он не кислый.... , добавляю 1/4 ч.л фруктозы на 250 мл .... А, старшая ничего кисло-молочного, в этом возрасте, вообще, не ела не пила, кормила йогуртом.........хоть что-то..... мою приучать было бесполезно...она и сок не пила.... - младший ..полная противоположность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы