к тем мамочкам у кого детки с пищевой аллергией

Девочки, подскажите, в каком возрасте вы отдали ребеночка в садик с пищевой аллергией, и как детки себя ведут в садике. Точнее какая у них реакция на садиковскую еду с заменами (ну либо убирают то что нельзя, либо замена вашими продуктами). и интересно у кого на что аллергия..

аллергия на молоко
отдали в миник, готовили ребенку без молока там, молочные напитки и йогурт не давали

непереносимость была молока, яиц, курицы.носила свое.
пошел в 1,2. естессно не муник.

До 1,7 была аллергия на многое. Ну сладкого много жрала. В 2 года все резко закончилось, ттт. Кстати, молоко, яйца, рыбу и курицу еще ни разу дочь не пробовала. Но пойдет в частный сад, там с питанием проблем не будет, т.к. учитываются дети аллергики и согласовывается меню с родителями.

аллергия на молоко, груши, сахар усиливает это все. ходим в садик с 2 лет, просто не дают все что нельзя и все :-)

хм, к двум годам ребь еще не пробовал молоко, яйца, курицу, но сладкого уже "много жрала" %) %)

Шматрица

Это скорее всего мама про себя говорит, то что в беременность много сладкое ела...

скажите пожалуйста ко скольки годам может пройти аллергия на молоко и яйцо?(примерно хотя бы)врач говорила ,что к году,но не прошла...на всю жизнь хоть не останется?или может?

У нас в садике есть мальчик аллергик . Ему отдельно готовят. Садик муниципальный.

нам два, аллергия на молоко не прошла, сказали до трех ждать, может быть пройдет

кузя
пройти аллергия на молоко и яйцо?

кефир в 2 года начали есть, творог тоже, йогурты, сметану и т.п. - чуть позже.
С 1,9 года где-то каши стала варить на 1/4 молока - не было уже реакции
Цельное молоко всё еще не пьет - просто не видит в этом необходимости(5 лет ребенку)
Какао, кофейный напиток начала где-то в 4,5 пить - но в садике только полстакана выпивает - не любит
Сыр лет с 4-х ест

mrs_Katya
к двум годам ребь еще не пробовал молоко, яйца, курицу, но сладкого уже "много жрала"

Sirulin
то скорее всего мама про себя говорит, то что в беременность много сладкое ела...

к сожалению, нет. Это про дочь. Ест много печенек, булок, чупа-чупсов. ССЗБ, знаю. :( я позволила, приучила, подсадила, так сказать... Начинаю отучать себя и ее от сладкого. :(

kvetek
кефир в 2 года начали есть, творог тоже, йогурты

мы это кушаем,а молоко не пьем,пробовали варить кашку на разведенном молоке,аллергия-есть аллергия.так что ждем может к 2 пройдет

Кашу носим с собой в садик в термосе, потму что аллергия на молоко

кузя
мы это кушаем,а молоко не пьем

ну, мы не могли ничего молочного, ни кисломолочного, ни сыра, ни сливочного масла

Я тоже сладкое очень люблю, даже жить без него не могу, ребь постоянно просит. раньше давала попробовать, но вижу, что ему тоже нравится очень, начинает аж чуть ли не истерически выпрашивать еще и еще %) С тех пор ем сладкое только под столом тайком от него Старайтесь просто не "дразнить" ребя и заменять чупа-чупсы полезными сладостями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы