Профессиональная чистка зубов

Хочу просто сходить с детьми 2,5 лет на чистку их зубов. Подскажите хорошего стоматолога и вто-нибудь просто так в профилактических целях ходит на чистку?
И еще у нас есть проблемы с аллергией, заранее можно проверить, что не будет реакции?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 00:47

Могу посоветовать 2 специалистов, оба замечательных, оба хорошо лечат и находят подход к детям, но разная ценовая политика у них. Если Вам это интересно, пишите в личку, отвечу. Профессиональную гигиену необходимо делать 1 раз в 6 месяцев, как взрослым, так и детям!!!

В Бонуме на хохрякова классная врач стоматолог Скорилкина - как то так ее фамилия. Мы чистку за 850 рэ сделали.Только к ней ходим.

mamitta25
Профессиональную гигиену необходимо делать 1 раз в 6 месяцев, как взрослым, так и детям!

фигня все это. а десна лишний раз травмировать вообще не айс.

У меня зубы хорошие - так мне все время эту чистку впаривают.
Тут попала через год в другом городе к стоматологу для проверки - оказалось, что всего 4 зуба почистить можно, а остальные в порядке.
И вот кому верить?

Я никода не делала. У стоматолога своего спрашивала, она сказала, что у меня с гигиеной все нормально и чистить нечего. ;) У дочки точно еще нечего, а для профилактики только можно покрытие делать. Ну я так понимаю. Тоже бы хотела ей сделать, пока кариеса нет.

автор, извините, тоже спрошу. Нам 2,7. Есть налет, хуже того передние 4 зуба были окрашены актиферрином (железо). Не знали, что его через трубочку давать надо, да и сложно это с маленьким. Налет этот зубной щеткой не убирается, даже электрической, затвердевает постепенно. Ребенок особо зубы чистить не дает, больше сам щеткой "возит" во рту и пасту ест. В стоматологию ходили, что рядом с домом, ну и в поликлинике детской - перед садиком - года в два, сказали дома "чистить-чистить и еще раз чистить!!!" В общем намучались... а налет как был, так и остался, только пожелтел. Со скольки лет все-таки деткам можно чистить профессионально? Если нам уже можно, то куда лучше пойти? Нам нужен профессионал - может и уздечку посмотрит, мало говорит ребенок. Еще аллергики... В общем целый букет... Посоветуйте! Еще тоже слышала, что зубки покрывают чем-то серебрянным? Мамочки, кто сталкивался с такими проблемами, отпишитесь, пожалуйста! контакты спецов можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы