Закончила ГВ и... задержка

Девочки, подскажите, поддержите, может у кого такое было. Цикл восстановился через 1,3. Кормить закончила в 1,5. Последняя менструация началась 10 февраля. До сих пор ничего нет... С мужем предохранялись презервативами. Тест делала - отрицательный, правда, кажется, что вторая полоска слабая, т. е. там что-то еле еле намечается. Мы хотим второго, но ближе к осени. Может быть, что это все-таки цикл так сбился... я еще болела месте с ребенка и ОРЗ и ротавирусом недавно... Все спасибо за ответы!

опять гадать будем?
либо задержка из-за болезни, либо гормональный сбой, либо беременность
сдайте кровь на ХГЧ, сделайте УЗИСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 18:53

У меня после окончания кормления задержка случилась, видимо гормональный сбой был. Повторите тест через время, а про кровь уже писали.

ну вот и я слышала, что часто цикл плавает какое-то время после завершения ГВ...

полгода плавал после завершения гв. в пределах 20-30 дней.

Во время ГВ месячные шли, после окончания их не было 2,5 месяца

полгода где-то регулярность восстанавливалась

тоже кормила до полутора лет, цикл толком не успел восстановиться, то задержка то нормально, в итоге сейчас 37 недель, третья беременность)))))

у меня прямо так же было,только закончила ГВ и задержка,сначало думала-ну мало ли,бывает,но когда прошло 5 дней,послала мужа за тестом,в итоге беременность,хотя оба с мужем были в шоке, ибо тоже предохранялись %)

ой ой ой. т.е. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мы тоже в любом случае будем рады и счастливы, хотя это станет для нас самым большим сюрпризом.

аноним
то задержка то нормально, в итоге сейчас 37 недель, третья беременность)

я-это я
ибо тоже предохранялись

как предохранялись?

вам хоть какая-то передышка С первым ребенком у меня цикл возобновился через 3 месяца после рождения, со вторым - через месяц.

мы неделю как закончили ГВ, ребенку 2 года, и у меня сейчас тоже М не приходят, небольшая (в норме) задержка, думаю гормональный сбой... Но у вас ,мне кажется ,задержка уже приличная по сроку..с 10 февраля то..42 дня...
(я когда заберем. дочей - тоже полоска была ооооооочень слабой))

и еще, у вас был довольно длительный перерыв 1,3 года (у меня сразу цикл восстановился) - наверное, сейчас организм усиленно производит яйцеклетки))) которые способны притянуть к себе "мужнино" даже при предохранении)))
С каждым тестом, полоска может быть все ярче и ярче))) ;)

Света77
ам хоть какая-то передышка С первым ребенком у меня цикл возобновился через 3 месяца после рождения, со вторым - через месяц.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы