песочник или шортики?

Что лучше на лето в жару - песочник слитный или шортики с футболкой раздельные? ребенку 1,2-1,4 будет.

песочники, имхо. ничего не вылазит из шорт, не задирается на спине.

Шорты удобнее. Если описался дитёныш, то переменить только шортики и дальше играть.

По факту у нас было и то, и то :)

Smatrex
у нас было и то, и то

+++

песочник. мои всё с себя стягивали в этом возрасте. только, чтоб песочник между ног на кнопках был-удобнее.

будет ли памперс?без памперса удобней шорты, переодеть легче

Smatrex
По факту у нас было и то, и то

+++

ребенку 1,2-1,4 будет.

но вы еще скорее всего с подгузом будете. С песочником мне кажется удобнее. Кнопки снизу расстегнули и поменяли подгуз ;)

У моей дамы не было талии - поэтому лет до 5 только платья-сарафаны, комбезы, песочники, поскольку другие одежки сползали ниже пуза и было... неэстетично. Ну, а в самую жару - трусики.

песочники рулят.
колени прикрыты, на голую тушку с подгузником надела, все проветривается.
у нас просто как шортики на лямках. на след лето будет вторая пачка нашита.

jane air

думаете после 2-х лет удобно будет? у меня тоже лежат уже на лето, но мне кажется не удобно в туалет в них ходить)

ksushen
думаете после 2-х лет удобно будет?

в нексте полукомбезы с лямками на трех-пятилеток были.

jane air

чего то я плохо представляю)))может мы о разных вещах говорим? для меня песочник вот что:

у меня такие.
были и трикотажные как комбез но с коротким рукавом и шортами.
носили до года.

jane air

ну тогда, вопрос как самостоятельно ребенку в туалет ходить? только с помощью взрослого ведь?

ksushen
ну тогда, вопрос как самостоятельно ребенку в туалет ходить? только с помощью взрослого ведь?

мой снимает его без вопросов. снимает лямку, потом вторую.

меня к вам вопрос у вас садичный деть? у вас муник? если нет то вопрос мне показался странным
мой ребенок не гуляет 1 и без присмотра. в туалет без горшка он сходить сам на улице не сможет.

jane air

я вот наивно надеюсь, что к лету мои ребенок сам будет в туалет ходить, без помощи(захотел, снял,дела сделал,одел)

Что лучше на лето в жару - песочник слитный или шортики с футболкой раздельные?

а купить и то и другое очень сложно? У ребенка на лето только одна одежка будет?

ksushen

в год с небольшим? тут по-моему без вариантов - с помощью взрослого вне зависимости от того, во что одет ребенок

Варварка

мы обсуждали, уже более старших детей, после 2-х лет)

ksushen

да даже более страших ваш на корточки садится чтобы пописить?
мой и сейчас ходит дома и в саду без помощи. и джинсы растегнет и затегнет обратно.
но на улице все равно придется держать как иначе то?

Варварка
а купить и то и другое очень сложно? У ребенка на лето только одна одежка будет?

у анс только полукомбезы, мне шортиги вообще не уперлись никуда
старше станет, будет носить, а пока ляличный будет. как карлсон :P

jane air

убедили,дождусь лета и посмотрим что удобней.А писает, по-разному, чаще стоя.

ksushen
я вот наивно надеюсь, что к лету мои ребенок сам будет в туалет ходить, без помощи(захотел, снял,дела сделал,одел)

на улице :=-O: сел и поссял там где приспичило :=-O: вы сама также делаете?

аноним

Девушка, речь идет о малышах лет до 3 - о тех, кто еще песочники носит. И вот им - да, при отсутствии других вариантов вполне уместо пописать на улице на травку.

ksushen

песочник+ подгуз летом

ksushen

ну и двухлетку одного в туалете не представляю себе (ну разве что дома на горшке), а на улице - это уже моветон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы