Сумамед или флемоксина солютаб?

Мелкая болеет -фарингит (1,4 ей). Врач приходила, сказала если температура будет больше 3х дней держаться - то антибиотики. Спросила - от старшей что-то осталась, то и назначила - флемоксина солютаб. Температура стойко поднимается по утрам уже 4 день, придется пить АБ наверное. Сумамед то проще будет в суспензии да и пить его три дня... Кому какие назначали и какой лучше переносят детки?

Сумамед. Но тут все индивидуально. Старшему при бронхите флемоксин не помог. Младшему щас при ларингите амоксиклав не помог. Оба пили азитромицин (сумамед).

любимая малышка
Сумамед то проще будет в суспензии да и пить его три дня..

так он и сильнее в несколько раз. лучше постараться без антибиотиков обойтись

оак не хотите сдать и еще раз вызвать врача (или хотя бы показать ему результат), чтоб лишний раз а\б не пихать?

Да мы еще и не пили ни разу. Врач только в понедельник будет звонить. да и горло мне не нравится у дочи. Буду ждать завтра - если температура будет, то придется давать

у нас последний раз 7 дней температура держалась с перепадами от 39,8 до 37,3 и горло красное было, но а\б никто не назначал, т.к. вирусная инфекция такая. В любом случае нужен очный осмотр врача, а не звонок и оак перед назначением а.б (результат будет уже в обед).

у сына на флемоксин сильная аллергия пошла ( одышка), дошло до того, что скорая увезла в больницу. хотя ребенок вообще не аллергетик. никогда не давала антибиотики, а тут послушала участкового врача....

все по-разному, мне сумамед не понра, эффекта не было, может липа попалась, после него вторые аб пили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы