ночные кошмары, пошли в садик

Вроде и читала и готовилась, что будет адаптация, но как то все равно тяжко. Ходим первую неделю, садик отличный, нравится, только чт и пт был по 2 часа без меня... Не ревел совсем,идет с удовольствием. Но видимо деток смотрит домой приходит бесится сильно, не узнаю его.. Стараюсь вечером тихо играть, рисовать, читать, но почти всю неделю тааак плохо спит... Ворочается плачет разговаривает во сне. Отчего то все время требует бананы))) седня был совсем пипец. В два визжал почти час, никак не могли успокоить, дали нурофена, уснул до утра, в 6.30 ( обычно на час полторапозже) встал и опять истерика дикая, капризный. Мож конечно последние зубы ползут, но блин как тяжко.... Я так устала от таких ночей. Ну просто пожаловаться, спросить мож у вас тоже дети плохо спят, мож это погода, мож у кого так же было и вы что то придумали дельное....

Мой сегодня спал хорошо, а на неделю одну ночь спал беспокойно, тоже плакал во сне, стонал, крутился. Может и правда погода. В садик, когда пошли , я на ночь делала хвойные ванны, спал получше

Такое же дело!
Только мы месяц уже ходим, и месяц не спим... С каждым днем все хуже...
Пару дней назад начали давать глицин, и ребенок сегодня проспал спокойно! наконец т т т т т

Ох, мой аллергик, так охота обойтись без лекарств и так столько всего пьем... Видать к неврологу дорога. А педиатр успокоительные выписывает?

Мы в садик пошли, тоже плакали ночами недели две, хотя в садик очень понравилось ходить. Невролог сказал, что адаптация так проходит. Глицин нам помог. И да, зубы тоже лезли. И до сих пор последний ждем, не вылезет никак %)

Тенотен рекомендуют детям для успокоения. Или глицин. Но я особого эффекта не заметила. Моя дочка ходит в садик уже полгода, адаптация прошла, истерик нет, ходит с удовольствием, но вот ночью спит плохо - тоже разговаривает, хнычет, кричит, смеется и т.д. Бывает то хуже, то лучше... Но перевозбуждение за день и много эмоций точно дают о себе знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы