Неузнаю своего ребенка,ходим в садик неделю

Дочке 1.6 пошли в миник,отходили неделю.была раньше дочка само спокойствие,никогда никаких истерик,сейчас это кошмар какой то:без повода истерики,выгибается,плачет,чуть что не по её,падает на пол и ревет.Подскажите у кого так было,это адаптация такая? и пройдет ли это,я в шоке...я не узнаю своего ребенка!!!

да, это адаптация у ребенка
как мне сказал заведующая ребенок вам мстит за то, что вы его отдали в садик
это пойдет, у нас тоже так было
главное вам терпения и больше любви и внимания ребенку проявляйте

спасибо,я пока спокойно на это реагирую)))

Да это адаптация. Читайте мат. часть ;)
Салик с его режимом, общим строем, воспитателем- это тяжело для ребенка. А вечером истерики скорее всего от усталости, которая скопилась за день. терпим, обнимаем, любим и все пройдет.

люблю безумно!!!!!

А очень надо в садик в 1,6?
Просто мелкие они еще очень в этом возрасте, адаптация-не адаптация.... но просто рано в коллектив на весь день и все.

да надо,пока ходим до обеда...привыкаем

авор, вы на новую работу устраиваетесь у вас стресса не бывает?
любите ребенка больше, ему очень тяжело ;)

пройдет :) недавно тема была такая

jane air

да согласна,спасибо

а ДО садика вы про адаптацию ничего не читали? в садике вам ничего про это не рассказывали, какая может быть реакция у ребенка?
не готовились никак?
нормально это. пройдет.
но может не скоро.

ysamay

ну вы даете.....

anonim
Читайте мат. часть ;)

самый верный совет..... сори за может грубость, но вы как с Луны, ейбогу. и главное ни в коем случае не нужно встречать из сада рыдающего ребенка словами: вот щас домой пойдем и все будет хорошо. это самая распространенная ошибка родителей. встречаем как ни в чем не бывало. и побольше улыбок. не нужно поддерживать негатив ребенка, жалея его. все пройдет. а возраст для сада замечательный, поверьте) все у вас будет хорошо) и все пройдет) удачи и здоровья малышу)

удачи и терпения!!!!

Юличная
не нужно встречать из сада рыдающего ребенка словами: вот щас домой пойдем и все будет хорошо.

согласна :)

спасибо всем ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы