подскажите про коляску жане номад?

Девочки подскажите стоит ли купить коляску БУ после 1,5 лет использования или уже не стоит, кто катал и знает, подскажите, плиз????

я продавала свою коляску бу 3 года, отдельно спускала и поднимала шасси и люльку, каждый раз после улицы мыла шасси, за 3 года пользовалась люлькой 1,5 зимы (двое детей) и прогулкой 1 лето, состояние в итоге отличное, летние чехлы выглядят как новые, из люльки перед продажей постирала первый раз, поэтому надо смотреть вам, снять колеса, проверить втулки, чтобы все было целое без трещин и общее состояние))

Коляска хорошая, четыре года использовала, ни сколько не жалею что купила за такие деньги, себя оправдывает

Я 5 год свою катаю - люлька после 2 детей как новая, прогулки - так себе.... База колесная - в порядке
Так что за 1.5 года думаю нормаль состояние ;)

ну по идее смотрите передний блок колес, там геморои бывают в основном.

Я купила, но с убитыми передними колёсами. Сами проглядели... ездим на зафиксированных, мне так удобнее даже, ремонт колёс будет стоить столько же, за сколько я её покупала
Так что обязательно передние колёса проверяйте при покупке, прям переверните коляску "на голову" и блоки проверьте

Спасибо девочки за ответы))))))

Готова предложить свою коляску у нас меньше срок б/у. Пишите в личку))

Покупайте! не пожалеете! отличная коляска!!!!! нежно её любила :love:

Тоже вот отремонтировала свой коляс..колеса поменяла, и поняла что такая коляска нужна самоой)) будем 3 й год катать в ней. Очень хорошая проходимость, а легкость выше всех похвал..а ход..мягкий мягкий.

а только у моей коляски спинка вертикально не ставится?))) у нас максимальное положение под 45 градусов примерно, малышу не нравится, приходится еще подушку дополнительно подкладывать(((

FreshGirl
у нас максимальное положение под 45 градусов примерно,

не обманывайте, 60 примерно.
да это особнность данной коляски завал спинки. и не только ее ;)

FreshGirl
приходится еще подушку дополнительно подкладывать(((

ну или так или матрас шить с треугольной вставкой если смотреть сбоку.

jane air
не обманывайте, 60 примерно.

ну я так, навскидку написала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы