Тема закрыта

Причина: 0

На горшок не хочу, спать-тоже не хочу..

Повзрослели чуть-чуть и начались "маленькие бедки" Приучаться к горшку начали с 8-9 месяцев, все было зашибись, поспали- сели на горшочек пись-пись, поели на горшочек ка-ка, даже сама типо просилась, подбежит к горшку или показывает на него, или штаны теребит (а там как мама успеет) Засыпали тоже без проблем, купание-памперс-кефир и все баю-бай. Теперь (год и 4 м.) на горшок в принципе не можем присесть, сразу истерика, писяемся стрго где попало (садится при этом на корточки), пробовали горшок поменять, не помогло.... Спрятали на 3недели, тоже никаких изменений.
Спать теперь укладываемся только на ручках, тоже с истериками. Сначала вроде в кроватку ложится, потом начинает "мамкать" 15-20-30мин., на этом мое терпение заканчивается захожу, беру на ручки и все - рев, слезы, извивания, и таскаешь её по полчеса, потом еще часов до 2-х ночи скачешь...

Не, у нас наоборот раньше полная ж... была, а теперь где-то радуюсь. Спал только с нами и то ложились с ним, чтобы усыпить, а потом на цыпочках или на коленках тихо из комнаты выползали, а в 1,6 безболезненно и без скандалов лег отдельно в койку. На руках укачивала только до года, потом руки стали отваливаться :D . На горшок стали сами ходить и проситься только в 1,6 до этого было все и тихое не хочу и скандалы с истериками, вот только сегодня 1 раз покакал на горшок, прогресс у нас, надеюсь не последний, а то все в памперс или в штаны.

Так в том то и проблема, что раньше все было зашибись. Спала одна с младенчества,без всяких проблем. И с горшком вообще-то мы дружили. Но вот месяц назад все изменилось, уж не знаю с чем это связано, может зубки (у нас лезут нижние жевательные). Опять же, зубки могут повлиять на сон, но горшок-то здесь причем!!!

с горшком у нас как г-рится как попало. Начиная с года вроде вот уже даже почти просится... раз и в игнор горшок. Считаю это нормальным
Вот сейчас буквально до вчерашнего дня - лапочка-девочка, г-рит пись и идет к горшку, трусики снимает....Сегодня половину стиралки белья набралось %)

Про засыпания также как у Вас. Вроде иногда и сама бывает рядом со мной уснет, а иногда надо и на руках. Я стараюсь сильно не обращать внимания, т.к. списываю все на "разные периоды в жизни" - может зубки, может именно сейчас нужна мама, настроение не то, заболела и т. д.

с горшком типичная ситуация....
отстаньте от ребёнка...ну реально рано ещё...ну нет ещё у ребёнка ещё осознание -хочу писать...это всё ваша дрессура...
ребёнок повзрослел...у ребёнка свои желания....зачем садиться на горшок ??? не понимает!

МаКсюша
"мамкать" 15-20-30мин., на этом мое терпение заканчивается захожу

ничего себе терпениеееееее.....пол часа дитё маму зовёт.....

ничего не понимаю я....

Nattta
ничего себе терпениеееееее

так по разному бывает, мамкнет и притихнет (вот и пойми заснула или нет), иногда помамкает и сама засыпает, я подхожу уж когда по интонации слышится-спать не хочу!!! Вот после этого все концерты и начинаются, а время уже к 11 близится (как-то поздновато для ребенка0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы