Невысокие мамы, а какие у вас коляски?

Выбираю коляску-прогулку со сплошной ручкой, уже замучалась) Главным камнем преткновения стала высота ручки - почти все коляски какие мне нравятся с нерегулируемой ручкой и имеют высоту 100-102 см, покатала в магазине коляс с такой ручкой, показалось высоко и неудобно :( Может просто дело привычки? Мамы с ростом 155-160, какие коляски вы катаете и вам удобно? Интересуют и модели (т.к.понимаю что ещё центр тяжести удачный может на удобство влиять) и непосредственно высота ручки.
Заранее спасибо :)

у нас cam portofino высота ручки регулируется, мне удобно при росте 157 см

у меня были х лендер, капелла кловер 802, геоби д888 (ручки раздельные), сейчас лидер кидс с900 (тоже раздельные). со всеми мне вполне удобно

lemurchek
Мамы с ростом 155-160, какие коляски вы катаете и вам удобно?

жане слалом, тфк багстер, катала бритакс би эджил.сейчас присматрвиаюсь к валька беби снап.

тфк для двойняшек. Ручка регулируется, очень удобно: я под себя делаю, а муж 1,90 ростом поднимает когда везет. :) Берите с регулируемой ручкой.

капелла была,ручка регулировалась вниз -вверх

Капелла (Capella) S-802 регулируется высота ручки, и для невысоких мам и для высоких пап нормально.

у меня рост 162. ездим в эммалюнге эдж мондиал дуо, ручка регулируется телескопически. высокому мужу тоже нормально. на лето у нас нуна пепп.

У нас Сайбекс Калисто. Мне удобно. Коляску именно везу, а не на ручке вешу. Рост 157.

У меня рост 154. Купила в магазине самую маленькую коляску Hiker. Но у нее и короб был маленький. Мы родились в конце ноября, а в мае уже переставила сидячий короб. Если год возить в люльке, то маловата будет.

спасибо, девочки!
апну тему) может к вечеру ещё кто подтянется-поделится мнениями :)

Самые низкие ручки у колясок Априка меджик эйр, Беби хоум эмошн, у простенькой трости курносики и у бешенной табуретки Геоби. У всех меньше метра. У табуретки можно сделать и повыше, а можно вообще опустить чуть ли не до колена
ЗЫ: мой рост 162, но я люблю коляски с высотой ручки от 105 и больше

у меня маунтин свифт, люблю именно за габариты. компактный, для маленьких мам ) априки тоже хорошо по росту подходили. главное - ручка чтоб с коленом )

У меня рост 160, Жане Номад у нас - ручка регулируется, как надо
Трость Жетем Париж, но тм ручки раздельные, неудобств абсолютно не испытываю

чет не очень понятно. вы хотите коляску только с нерегулируемой ручкой для себя подобрать? смысл?
по теме у априки карун одна из самых низких ручек, не регулируемая))

Спорим меньше меня ростом нету? ;) 152

Скуби
Трость Жетем Париж, но тм ручки раздельные, неудобств абсолютно не испытываю

Масявр
Самые низкие ручки у колясок Априка меджик эйр

Затверждаю У меня мэджикал эйр, с моим ростом 1,60 м вполне комфортно

Ториль-ор-Твайн

:P есть, я 150. коляска обычная с регулируемой ручкой, по названию не подскажу

Ториль-ор-Твайн

а на что спорили то?

Рост 154, коляска Инглезина Эспрессо, ручка неперекидная регулируемая по высоте.
ааа, глянула кто автор, а тааааам :) в общем, Лен, ты и меня и коляску видела вживую Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 21:41

lemurchek
Мамы с ростом 155-160,

160

Масявр
но я люблю коляски с высотой ручки от 105 и больше

так же, не люблю слишком низкие наоборот.

Дьяволенок
а на что спорили то?

Да ни на что, так, оборот речи :) Но прикольно, что есть такие же мелкие как я. :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 00:22

HappyToBeMe
чет не очень понятно. вы хотите коляску только с нерегулируемой ручкой для себя подобрать? смысл?

да просто все модельки на которые глаз падал, были с нерегулируемой, увы :)

HappyToBeMe
по теме у априки карун одна из самых низких ручек, не регулируемая))

я похоже заочно на нем и остановилась, правда хочу плюс. а не подскажете, в положении лицом к маме у ручки какая высота получается?

*verba*
в общем, Лен, ты и меня и коляску видела вживую

ага для меня правда сюрприз что ты меня ниже, я думала ты 160 не меньше)

ещё раз спасибо всем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы