Глютен , пшеница, аллергия....поясните!

Девочки подскажите совсем запуталась! У нас аллергопробы кровь показывали что на глютен нет аллергии! но отдельно на пшеницу на сдавали! Сделали диагностики брт.... подтвредились все аллергены которые показывал обычный метод (кровь) и добавилась пшеница! пошли пересдали обычнм методом))))) и снова глютен - нет, пшеница - да!Вот я что то не понимю! это разное??? или нам есть без глютеновые продукты? или только исключить пшеницу?)))) вобщем как то так!

я бы исключила пшеницу и посмотрела, поможет или нет. Если бы не помогло - перешла на безглютеновую диету.

natalya_che
это разное???

по идее - да.
Глютен не только в пшенице, а в пшенице не только глютен.... т.е. Может быть аллергия на другой компонент пшеницы

мне вот понравилась статья про пшеницу www.eurolab.ua/allergy/920/921/8536/

kvetek
Глютен не только в пшенице, а в пшенице не только глютен....

++++

спасибо!!!!!!!!!!!!

кстати удивлено но брт подтвердило нам аллергены на 100%

А где сдавали аллергопробы?

аллергопробы в инвитро

а брт на кузнечной...

Вас аллерголог направил или сами? Нам ничего не помогает %) Надежда на аллергопробы. Но сегодня врач сказал, что поздно делать, что делают осенью-зимой. Да и рано по возрасту, нам 1,5. Я в 9ке собиралась сдавать. 1300 один блок, а сколько в инвитро?

Юлия, добрый день. К сожалению, в лаборатории ИНВИТРО не выполняем аллергопробы. Но исследуем кровь на аллергены. Перечень исследований и их цены можно изучить здесь: www.invitro.ru/analizes/for-doctors/ekaterinburg/514/ .
Будем рады помочь!
с уважением, ИНВИТРО.

Я наверно неправильно назвала...да крсь на аллерены извените!

глютен и пшеница - разное, конечно. в пшенице же не только глютен есть. У нас вот загадочнее все - на глютен аллергия есть, а на пшеницу, рожь, ячмень (как и на прочие все каши) - нет%) как вот так?%) (это по анализам, в смысле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы