Паропрактит в детстве! Диагноз не подтвердился!

История про нас! Планово пошли к хирургу в 4 месяца и у меня был вопрос, на попе возле самого выхода было красное пятнышко, что это? Врач посмотрел и сказал, что срочно в 1 областную на операцию! Приехали туда, (я вся в слезах) нас посмотрел врач и поставил парапроктит! Мест в больнице не было, сказал сдать анализы и приехать чрез 2 недели! Все это время я наблюдала за этим красным пятнышком! Короче, решила подождать! В итоге нам уже 1,6 и это пятнышко до сих пор виднеется, ни больше ни меньше не становиться! Что это, может венка расположена близко к кожице? До сих пор незнаю, что это, но то , что моего сына это никак не беспокоит это факт! И зря или нет я отказалась от операции вообще не знаю! У кого было что ни будь похожее???

Ну от себя скажу что мой паропрактит перерос в свищи и все равно оперировалась. Целых 3 раза, последний из которых был удачным. Тоже дотянула до последнего, когда температура под 40 поднялась

Сахар`OK
врач и поставил парапроктит! Мест в больнице не было, сказал сдать анализы и приехать чрез 2 недели!

это что-то из области фантастики, потому что диагноз "Острый гнойный парапроктит" - это показание к срочной операции. Вот прямо в течение часа делают после поступления
Не мог xирург с таким диагнозом отправить домой

значит не парапроктит у вас. Либо еще до обращения к врачу он сам вскрылся и стал xроническим. что тоже вряд ли.
А вообще при таком диагнозе не

Сахар`OK
пятнышко а гнойник около анального отверстия /шишка/. Кроме того у ребенка повышена температура и недомогание

И у детей все развивается очень быстро, поэтому повторяю, оперируют неотложно

У вас как вариант может быть геморроидальный узел, или просто индивидуальная особенность организма

Сахар`OK
Короче, решила подождать! В итоге нам уже 1,6
[cit]Сахар`OK
Планово пошли к хирургу в 4 месяца

здорово, однако....
нормально вы подождали........

Я извинюсь но у моей собаки был паропрактит. Это развивается стремительно за несколько дней, а потом получается свищ, откуда выходит гной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы