у кого детки ходят в ж/д садики проконсультируйте

Девочки добрый день, я работник ж/д сыночку в сентябре будет 1,9 хочу отдать в садик, в январе 2012 отвезла заявления в садики, вчера позвонила, они говорят, что мы 25, а в ясли берут всего 15 малышей, руководство настаивает, чтобы я поскорей выходила. Вопрос в следующим, сказали написать ходатайство, а на кого писать в какой форме не сказали, может кто нибудь писал подскажите как ;)

Вы в который садик хотите попасть?
Мне в 124-м сказали бесполезны все ходатайства. Мы 39-е в младшую группу, а набирать будут только 25.

в какой садик?
Ходатайства обычно пишут для муниципальных садов.
вас в принципе могут в группу с 2 до3 лет взять.
это как с заведующей договоритесь
мы ходили в РЖД садик 129, даже с трехсторонним договором. без проблем брали

Я в три садика заявление писала: №120, 126, 121 это в районе Управы и ж/д вокзала, во всех 25, а берут всего 15 %)

Мы поздно документы на очередь подали в садик, соответственно в тот год, когда собирались идти, наша очередь не подошла :( Правда заведюущая не на отрез отказывала, а тоже говорила что по очереди мы 20 из 15-ти мест. Но сказала, что к маю может кто-то отказаться (в другой садик пойдут, или вообще переедут). Я по несколько раз в неделю звонила, приходила к ней, начиная с марта месяца, узнавала как наша очередь продвигается и есть ли надежды. Про ходатайство мне сразу сказали, что не имеет оно никакого веса, так как не принадлежат уже садики напрямую ж.д. Но с работы все равно письмо на бланке службы написали на имя заведующей, что типа очень они в сотруднике нуждаются. Я заведующей его отдала. Не знаю, что именно роль сыграло или письмо, или мои постоянные походы (как говорится под лежачий камень вода не течет), но в очередной мой приход, меня обрадовали, что моего ребенка берут таки в группу!!! В общем, все от заведующей зависит.

Вы меня немножко обрадовали, буду пробовать все варианты, единственное я думала, что не на заведующую детского садика ходатайство писать надо, а на нач.отд. в Управе, дело в том, что мои садики самые "забитые", на Сортировку мне сказали без проблем можно попасть, а мне туда совсем не по пути %) А вы в какой садик , если не секрет ходите

Можно я тут влезу немножко.
У пас папа работает на ж/д, но его подразделение в относится к Каменску-Уральскому, и вот у меня вопрос можем ли мы получить место в садике д/ж здесь?

Мы на Сортировке в 133 ходим, но он маленький и всегда дефицит мест. Он напротив дома у нас, очень хотелось туда попасть, хотя в другие садики мест полно было. Отдел образования в Управе тут вообще не поможет, так как продвижением очереди заведующая рулит, она просто может войти в ваше положение и, допустим, не позвонить кому-нибудь кто раньше вас в очереди, кто не интересуется ее продвижением.
Удачи вам! Пробуйте все способы.

Если у вас прописка в Екатеринбурге, то скорее всего можете. Дорога то одна. Но это вам лучше узнать в отделе образования в Управлении дороги. К сожалению координаты не подскажу.

Lamiya
Если у вас прописка в Екатеринбурге, то скорее всего можете. Дорога то одна. Но это вам лучше узнать в отделе образования в Управлении дороги. К сожалению координаты не подскажу.

Спасибо Вам огромное! Все узнала. Буду действовать дальше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы