сухофрукты детям

может кто-нить покупает не химические (красивая курага, чернослив, изюм и т.д.) интересует что -то вроде солнцефруктов - но подешевле бы.... ребенку маленькому да себе от токсикоза - натурального хочется)

В Ашане всякие бывают. Выбор там больше, чем в других маркетах.
Ну и на улице фосованное продают.
На рынках есть киоски, где можно выбирать на развес.

Муж принес с рынка солнцефруктовую курагу, грит чуть ли не из под полы ему ее продали, типо дефицит отхватил. Она вкусная нереально, я и не знала что такая бывает. :)

Покупаю в Монетке на развес. Не красивые. Тоже что-ли химия?

покупаю только курагу (сахарная) очень твердую, которую так не разгрызешь в киоске, другие сухофрукты, в т.ч чернослив не покупаю (чернослив маслом обработан). Еще иногда попадается хорошая компотная смесь в Монетке, но ее надо хорошенько промывать.

просто у меня ощущение, что все то, что продается в больших магазинах и большими обьемами - все обрабатывается серой и всякой какой. например изюм на ножке теневой сушки- не спутать с магазиннным - но стоит он... Солнцефрукты -гуд, но думаю реклама и тд.д - поэтому и дорого. наверняка же есть не только они...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 16:26

Покупаю периодически курагу в Монетке и хорошо промываю, дети трескают с удовольствие вместо конфет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы