Велосипед Lexus Trike

Девочки у кого есть данный велосипед,напишите отзыв или просто поделитесь своим мнением,нравиться?

в прошлом году сто пятьдесят тем было про этот велик.В поиске посмотрите

сомневаюсь я
в прошлом году

в этом УЖЕ не меньше
если по теме - у нас лексус трайк ориджинал, мы довольны. в этом году ребенок сам педали крутит (пока дома, естессно)

Довольны.Взяли когда 1,5 было сейчас 2,5 думаю летом уже педали крутить сможет) Кстати с ростом 104 еще не мал

Меня очень интересует новинка Lexus Trike Oriqinal GRAND,стоит ли переплачивать 1000.

сомневаюсь я
в прошлом году сто пятьдесят тем было про этот велик.В поиске посмотрите

в этом году была тема, я выкладывала даже фото нашего трайка, на котором откатались 3 лета

Катаемся на таком с года. Все устаривает. В этом году нам будет уже 2,5, надеюсь, что педали будет крутить. В прошлом году доставал, но не крутил. Уберем подножки, бампер, крышу. А вот про ручку - не знаю. Надо иногда ехать туда, куда мне надо, а не ему.

У нас Некст. В том году вместо коляски по району на нем катались. До педалей практически не доставал. Сейчас просит, что я его научила крутить педали. Но нам пока негде учится, да и велик на даче зимует еще ;)
А так велик хорош. Удобен для родителей и ребенка. Колеса не шумят. Только тент я бы сказала не к чему, все равно от солнца не защищает, т.к. двигается вместе с ручкой

seNaTOR
Меня очень интересует новинка Lexus Trike Oriqinal GRAND,стоит ли переплачивать 1000.

Мы купили недавно такой красный. От других он отличается более красивыми формами. и ВЕСОМ. Если у вас есть лифт и если не надо его таскать на себе, то смело покупайте. И еще там нет ремней для пристегивания ребенка. А ребенку все равно будет, некст вы возьмете или гранд. У всех и эмблемы наклейками сделаны, и сварные швы страшнючие.
Тэнт в этой модели не убирается нормально, как у некстов, но я приноровилась - переставляю крепления наоборот, и сворачиваю крышу к ручке родительской. Ссади у него сумочка для мелочей красивенькая с ручкой, но она прикручивается болтами к раме - вот как неудобно в магазин заходить и взять прибамбасы ребенкины ссобой - полчаса болты откручиваешь, да и один мы по неосторожности сразу сломали :( . Про педали - нашей 2 года. - не дотягивается, хотя сиденье поставлено на максимум вперед.
Подножка очень низкая. Будет за все цеплять, мы её свернули к раме. К лету нога подростет, мож будет "помогать" педали крутить ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 17:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы