корь/паротит/краснуха

прочитала что эти прививки плохо детки переносят! нам сегодня надо ставить и что-то уже переживаю! как ваши перенесли?

мы ставили импортную, никакой реакции не было.

Вчера в садике ставили. Гуд. У всей группы. Детям по 6 лет, но думаю это не сильно важно

мне врачи сказали что в этих прививках разницы нет что импортная что наша

У нас все еще не стоит, нам 2,3
Иммунолог все тянет и тянет.

три дня доча ревела без передышки,ножка болела,ходила хромала,Нурофен только на 2часа помогал,а потом снова ор на весь домёё %)

Мы в прошлый вторник поставили. Сегодня 9 день. Ночью была темпа. А так вроде весел

Нам ставили в плечо и под лопатку. На 7-9 день реакция сказали может быть

Ставили Приорикс. В месте укола только шишечка была. Самочувствие хорошее было.

сколько он стоит?

Приорикс стоит 357 рублей. Тут моя тема на днях была - температура на 8 день. Сегодня опять утром была уже 38,9 :( . Врач уже была - сказала, что фарингит (горло красное). Типа снижение иммунитета и подхватили где-то. А так перенесли отлично - один укол и все, ничего не болело, не краснело. Ставьте - че уж ;)

У наших близких друзей после этой прививки у ребенка пропала речь, сейчас ему 4,5 года - диагноз Аутизм!!!
На данный момент в течение 3лет она просто " живет" или можно сказать как "ездит на работу" они с сыном посещают занятия, где они только не были и логопеды и дельфины и экстрасенсы и батюшки и у хамова, долго рассказывать. Ради ребенка они готовы на все. Речь сейчас по чуть чуть возвращается но сколько этого стоило добиться. Все врачи в Голос твердят во всем мире о ВРЕДЕ всех!!! Прививок!!! Только наши российские тупые врачи все еще живут в прошлом веке.
Почитайте множество статей о вреде прививок!
m.odnoklassniki.ru/dk
Делайте выводы. Статей огромное количество разных, поинтересуйтесь на досуге.
Здоровья Вам и Вашим деткам.

olgavog

А вы почитайте статьи,как не привитые дети становятся глубокими инвалидами после полимиелита,паротита,коклюша и пр.

корь/паротит/ ставила только их без краснухи. У меня мальчик. Краснуху считаю лишней, тем более она не всю жизнь ставится.

ставлю деткам Приорикс, нормально переносят.

анонимка
У меня мальчик

а если он заболеет краснухой-когда его жена будет беременной...

olgavog
диагноз Аутизм!!!

• связь Аутизма с вакцинопрофилактикой не доказана.

анонимка
только их без краснухи. У меня мальчик

• тем более надо ставить. У мальчиков, часто, перенесенная краснуха становится причиной бесплодия. Погуглите

Поставили приорикс в прошлый четверг, получается сегодня 8-ой день. Надеюсь, что дочь температурить не будет. Она ещё заболела на следующий день после прививки (старший заразил), только сегодня оклемалась. У старшего ни на одну прививку отрицательной реакции не было.

olgavog
У наших близких друзей после этой прививки у ребенка пропала речь, сейчас ему 4,5 года - диагноз Аутизм!!!

аутизм после прививки - это что-то новенькое...

olgavog
Все врачи в Голос твердят во всем мире о ВРЕДЕ всех!!! Прививок!!! Только наши российские тупые врачи все еще живут в прошлом веке.

%) Тем не менее, за границей их тоже активно ставят.

olgavog
Делайте выводы

В моей семье был случай вакцино-ассоциированного полиомиелита. Я сделала вывод, прививаю детей импортной вакциной.

oksanchic
а если он заболеет краснухой-когда его жена будет беременной...

для этого самой жене перед беременностью надо прививку делать, а не мужу, тк она не будет сидеть в заперти все 9 мес. А так лучше раньше переболеть и не боятся. Сама переболела в 16 лет, было пару прищиков, анализ подтвердил что именно краснуха была.

olden
У мальчиков, часто, перенесенная краснуха становится причиной бесплодия.

это после паротита(свинка)
у меня муж болел краснухой и 2 сына есть.

olgavog
Все врачи в Голос твердят во всем мире о ВРЕДЕ всех!!! Прививок!!! Только наши российские тупые врачи все еще живут в прошлом веке.

надо просто правильно выбирать прививки. Импортные или наши и какую именно ставить нужно. Я считаю не нужна прививка от краснухи до детородного возраста, тк беременная не может быть в стерильной обстановке.
многие знакомые врачи ставят своим детям их, но ставят начиная с года и ослабленные, а не как у нас с рождения и по максимуму, при чем не ставят сразу АКДС+полиомелит а разбивают минимум на 2 раза.

анонимка
лучше раньше переболеть и не боятся

Вы не в курсе про случаи повторного заражения? Если после болезни прошло более 10 лет, рекомендуют прививаться повторно. Мне пришлось лет в 18.

анонимка
Сама переболела в 16 лет

1. Во взрослом возрасте детские болезни переносятся гораздо тяжелее, так что желательно ставить прививки всем независимо от пола (если противопоказаний нет)
  2. Прививка не защищает от заражения, она позволяет легче перенести заболевание.

анонимка
это после паротита(свинка)

• ну это-то понятно. Когда я училась, нам говорили о том, что краснуха у мальчиков в пубертатном возрасте, в дальнейшем снижает активность сперматозоидов, до полного бесплодия.

На 7ой день была темпа 39,5, плохо сбивалась. Уехали в восьмерку, там темпа была 2 дня и все. Больше никаких симптомов.

Удачи!! Ставьте дальше!!! :y_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы