весенняя одежда

Есть зимний комплект и есть видать совсем летний с флисом внутри вариант. Все остальное мало стало. Надо срочно что то прикупить, не знаю только что... Посоветуйте... Тут в выходные весна такая вдарила, я и не знаю во что ребенка одевать, вроде с осени что осталось впритык совсем, то ли купить костюм какой д/с на -10+10, то ли фиг с ним, пущай эти 2 недели шмотки что впритык донашивает, а там снег сойдет и можно будет болоньку с флисовым подкладом на термобелье одеть и будет норм. Или можно найти что то такое красивое универсальное и пока снег и 0 и потом до +15 пока совсем лето не начнется? До магаза доехать пощупать пока никак, а в интернет магазинах или теплое или совсем ветровочные варианты...

Короче, а что у вас между зимним и ветровочным вариантом?

liysi
Короче, а что у вас между зимним и ветровочным вариантом?

ну у нас зима 150 гр, далее 80 гр и втеровочник.как то так.
комбез будет, курть+полукомбез и ветровочник комплект.

Автор, ну че как маленькая-то? Идите в раздел одежды детской, там все уже обмусолено. Во всех магазах реимовских висят демисезонные комплекты. у моих Лэсси супрафил 80 гр у обоих

AliceЛисица

Беременная я, мозг соображать отказывается, как весна настала вообще не пойму, и отчего я раньше не подсуетилась что ребенок из всего вырос тоже странно как то для меня.

нынче лесси хапнула аж два комбеза: один от -10 до 0, но думаю будем носить и при плюсе пока снег не растает, и второй комбез считается от 0 до +10 - но я его планирую одеть на дочу только когда снег сойдет и до +15 на футболочку. Оба комбеза мне обошлись по цене одного керри, Китай-ссс понимаешь, но технологии теже, исполнение не то :), но нас устраивает ;)

liysi
Короче, а что у вас между зимним и ветровочным вариантом? 180 до +10-12 доносим дале ветровка на флисе

viento

Мы также))) тут еще количество и качество поддевы влияет

viento
180 до +10-12 доносим дале ветровка на флисе

так же!

У моей зима 140гр
Потом ветровка
Причем ветровка на флисе- это для меня не летний вариант))
У нас просто ветровка, без утеплителя и без флиса

Флис отдельно в виде штанов и кофты, надеваются под низ по мере необходимости

viento
180 до +10-12 доносим дале ветровка на флисе

+++ весна очень быстро наступает, вот вроде холодно а через день ррраз и уже жара :)
это осенью долгое межсезонье :(

у нас рейма 80 граммов, носим уже сейчас, от - 13, с реймовским же флисом. планируем на футболку носить до +15

Faith358
рейма 80 граммов

это какая? :=-O:

А что все теперь носяь только рейму и лесси?????
видимо мы одни не в фирменном ходим и одежду в граммах не мерию :) ...
по-моему важнее воспитание ребёнка,а уж потом модный гарбероб.... извините что не по-теме..... просто всегда удивлялась таким темам....не выдержала.... сори...

зимний слитник на 330 (но мы маленькие еще 1,6), далее джонатан слитник на 150 его можно спокойно от -8 до + 5 где то и потом ветровочный костюм. джонатан отличный вариант и брала его за 2400 :) JONATHAN СТАР, арт. W1404 ткань мембранная ТЭК (дышащая, ветронепродуваемая, водоотталкивающая, грязеотталкивающая), износостойкая. Утеплитель 150 гр + дополнительно ФЛИС, штрипки (от +5 до -20/-25)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 13:52

liysi
Беременная я,

ну тогда вам точно скидка. ну и это -поздравления!!!!

Leda86
его можно спокойно от -8 до + 5 где то

на русы причем в +5 его можно носить только %)

NADI
А что все теперь носяь только рейму и лесси?????

нет не все, у нас на весну адидас куртка

jane air
на русы причем в +5 его можно носить только

вам бы бочку... так то в выхи было +10 чо то ни фига не жарко было ;) а вообще не вам судить кто как одевает СВОЕГО ребенка. что касается этой модели джонатан, больше чем в -10 в нем реально холодно гулять, разве только в машину или магаз одевать.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 15:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы