Детская парикмахерская - подскажите!!!

Мамочки, добрый вечер!
назрел вопрос где подстричь ребетенка ;) - красиво и без слез. :=-O:

Мы долго ростили волосы (мальчик), но папа встал в позу....сказал сам побреет если не подстригу((((
Вот хочу к 2хгодовастию, сделать первую нашу стрижку в проф. месте - чтобы так сказать образ они создали ребетеночку, а уж потом в обычную ходить!!!

посоветуйте кто был и ходит)))

стрижка -малышка на технической

СТРИЖка-малышка, амундсена,52

моя прелесть на Красном)))

уже много лет стрижемся в стрижке-малышке на сортировке ( но счас у них вроде еще филиалы по городу)
мульты-кресла-машинки, игровая, даже старшая за компанию с удовольствием ходит
последний раз стриглись -350 р, но мелким вроде на 50 р подороже

аноним

***ВТима***

СуринамскаяПиПа

девочки- если можно еще по цене соорентируйте! и если есть у вас совет по мастеру к кому записаться буду примного благодарна ;) (можно в ЛС)

Току-Току
Оч все советуют

BEV77
последний раз стриглись -350 р, но мелким вроде на 50 р подороже

спасибочки))))

Стриглись и в "малышке" и в "моей прелести" -везде понравилось, но у Динамо подороже.
Сейчас уже 2 раза стриглись в обычной парикмахерской, в мужском зале... за 200 р

Первый раз как раз на двухлетие подстриглись в моей прелести. Ребенок даже уходить не хотел. Все понравилось.

Вчера подстриглись в стрижке-малышке на Амундсена, 380 р. модельная

в стрижке-малышке на сортировке мы были 4 раза,ужасно стригли нас там %) самый первый раз еще ничего,самый последний вообще жесть!больше не пойдем туда.мастера были разные

Подстригались в Стрижке-малышке на Технической в 7 мес., всё оч понравилось (от обслуживания до самой стрижки), девушки администратор и парикмахер оч приятные!!! Рекомендую :)) Цена 380 руб.

Мы тоже в стрижке малышке подстригаемся! Уходим с ревом оттуда, игровая у них клевая! Сходите не пожалеете!

часто стрижемся в стрижке-малышке. многое нравится, но не нравятся беспорядок, волосы в игрушках, раздолбаные игрухи в игровой. один раз были в моей прелести, там лучше, но дороже.

стрижка -малышка на технической

***ВТима***
СТРИЖка-малышка, амундсена,52

Не понравилось,что парикмахерская вместе с магазином игрушек. Уходили со слезами, нужно что то было обязательно ему купить.
На технической лучше, хотя от туда мастера перешли на Амундсена :(

Моя прелесть! Последний раз ходили стоимость была 550 рублей! Профессионалы классные, подход к ребенку обалденный!

Обычная парикмахерская, ноут с мультиками - с собой.

спасибо девочки - всем!
Амундсена нам территориально поближе! попробуем там красоту навести если что, то на 3 года в прелесть двинем))))))))))
будем красоту наводить)))))
Я РЕШИЛАСЬ таки %)

Появилась новая детская парикмахерская на Сулимова 23, там деток стригут в отдельном зале с теликом и игрушками,тоже раньше ездили в "Стрижку-Малышку,но далеко... А тут случайно узнали,зашли,оч.понравилось,подстриглись,деть даже уходить не хотел))) "Парикмахерская для всей семьи" называетсяСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 04:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы