У кого есть велотрансформер?

А кто-нибудь составит нам компанию для катания на велотрансформерах? Скоро весна! ;)

Классная штука.

классно) продавать будете — я чур первая в очереди

эх, жалко не знала раньше о существовании такой штуки, с коляской гулять терпеть не могла, а на таком бы погоняли

так круто,и сколько такая штука у нас стоит?

жена и мама
так круто,и сколько такая штука у нас стоит?

не мало. на забугорном сайте глядела. на чешском.имхо в условиях урала нерентабельно. без колясочной неудобно...

Клеваааа!
Я очень жалею, что поздно такую штуку обнаружила, был бы один карапуз, купила бы обязательно

жена и мама

На алиэкспресс 600 баксов с бесплатной доставкой

я когда бибикар искала, на сайта пападжой видела, на двоих там велотележка есть. хотела брать, но потом передумала.

Открыли велосезон :)

у нас на Культуре ездит самодельный велотрансформер папа с дочкой :) (не мои)

KSJUNYA
Открыли велосезон

Вау! Здорово!!!!
А как поребрики преодолеваются? Вообще, как ощущения? Поделитесь, плиз!

Штука классная, но боюсь что поребрики с ним больная тема? ;)

как здоровоо!!!!!!!!!!!!!!!!!!я такого даже не видела раньше!!со вторым буду иметь в виду))

Анонимка
Штука классная, но боюсь что поребрики с ним больная тема? ;)

ну в парке и на биатлоне кататься, не для передвижения по городу имхо ;)

Tigrа

Оля, кинь ссылку в личку :)

**Angel**
в парке и на биатлоне кататься,

А до туда как добраться? В авто не войдет. Везти, как коляску?
Как же мне нравится! Но хочу отзывов и впечатлений.

А до туда как добраться?

а это подозреваю сюрприз, с которым сталкиваешься после покупки
Автор, а у него амортизаторы есть?

Всем привет.
1) Амортизаторов нет. Через поребрики я лично не прыгаю (и даже не пытаюсь). Останавливаюсь, спешиваюсь и перевожу по-тихоньку вручную. Как правило, такой необходимости нет, т.к. приезжаем в парк и гуляем. Например, вчера провели часа 4 в парке Маяковского, ни одного поребрика.
2) В багажник легковой машины влезает. У меня Шкода Октавия.
3) Впечатления самые хорошие (ожидали худшего): управлять легко, ехать легко, есть 3 скорости, маневренность хорошая. Когда деть устает ездить, трансформируем велик в коляску и деть бегает ногами, а родитель катит коляску, можно и в магазин зайти.
4) Из минусов. Поднимать тяжеловато (20 кг без детского кресла), поэтому далеко ездим всегда с папой: чтобы поднять в багажник машины и вытащить из него.

KSJUNYA
3) Впечатления самые хорошие (ожидали худшего): управлять легко, ехать легко, есть 3 скорости, маневренность хорошая. Когда деть устает ездить, трансформируем велик в коляску и деть бегает ногами, а родитель катит коляску, можно и в магазин зайти.

и куда в поле деть вашу сидуху??? :=-O:

KSJUNYA
2) В багажник легковой машины влезает. У меня Шкода Октавия.

какая? седан или хэтч???

jane air

jane air
и куда в поле деть вашу сидуху???

я не поняла вопрос: в каком поле куда деть сидуху?

jane air
какая? седан или хэтч???

седан лифт бэк

О! Классная коляска.
Где покупали, если не секрет?

jane air седан или хэтч???

Октавий не бывает ни седанов, ни хетчей. Фастбэки у них и универсалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы