начались сопли...

каким лекарством можно подышать (ингалятором)?

ребенку 1,1

а носик то дышит вообще? Обычно в начале отек и водичка бежит..

бегут,отсасываю и диринатом капаю.может думаю подышать или не к чему пока?

ну так промывайте аквалор

промываю аквалором,отсасываю и капельки диринат,бегут,чуть ли не каждый час ,а то и пол часа отсасываю,капаю конечно реже.носик дышит когда уберем сопельки.хочется чтобы по быстрее прошли...а то уже 2 раза были и не

и неделю точно шли..

Ингаляции на сопли не влияют
Если насморк уже неделю, то вам надо к лору

только начались,раньше были по недели

когда сопли жидкие, только промывание и отсасывание рекомендуют. больше Вы ничем помочь не сможете

role
когда сопли жидкие, только промывание и отсасывание рекомендуют.

и назол беби мы ещё капали. за 3 дня сопли прошли.

ко врачу бы, вообще виферон свечи обычно прописывают в подмогу организму, это дополнительно к промыванию, капли в нос протаргол - его в аптеках готовят на заказ, он именно лечит, а не действует как сосудосуживающее, т.е он полезнее и безопаснее для ребетенкаСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 01:26

начались сопли...

самое время обратиться к врачу. лучше к лору

ребенку 1,1

у нас в год сопли закончились больничкой.

rizh
вообще виферон свечи

ставим их
началась заложеность...отсасываю сопли каждые 20 минут,малыша жалко спать не может,посоветуйте хорошего лора.срочно поеду!!!

vennita

я замечала что если отсасывать не аспиратором беби вак , а обычной грушей то результат - только ухудшение.Соплей все больше и больше.Посоветовала бы вам промывать пока, просто аквамарис в носик. И сосудосуживащие - можно називин к примеру. Доехать до врача хватит-часа 4 действует.
А врач- Алексеева к примеру в Доктор плюс принимает.Вам какой район ближе?

мы в Пышме.нам любой район,лишь бы врач был грамотный!запускать все это дело не хочу.

отсасываю отривин беби аспиратором.у него уж аж рвотный рефлекс бывает,мучаю ребенка каждые 20-30 минут(конечно без фанатизма дую)(((сейчас убрала сопли и закапала виброцилом,спать лег,хоть носик дышит

Первый раз такое?
вы прям такое ощущение что в панике. Температуры нет? кроме соплей еще что то есть?
Обычно насморк проходит за неделю. У вас сколько дней длится это?
Конечно можете к лору съездить,но если больше ничего не беспокоит то сосудосуживащие, промывка по чаще , свежий воздух, увлажнение квартиры. Имуностимуляторы уже ставите я так поняла (виферон). Или еще что то есть все таки?

vennita
отривин беби

vennita
дую

куда простите дуете то? там ведь в себя надо - отсасывать %) сопли собираются в спец отделении.Скажите что вы ошиблись, а ?

JyLO
куда простите дуете то? там ведь в себя надо - отсасывать

конечно ошиблась)))отсасываю!!!заложеность такая в первый раз.просто наслышана об осложнениях(отит) боюсь очень.были до этого сопли нет так сильно и бежали,а сейчас не дышит совсем.ночью вообще ужас был.почти не спал.хлюпал,убирали убирали и капельками капали не помогало

температура вчера была 37,5 сегодня нет температуры.дома вчера жарко было грешу на это.надо увлажнитель поставить.

на Кузнецова в доктор плюс хорошие лор врачи принимают, кстати Алексеева по моему там и принимает. вам это ближе по району остальных. позвоните в доктор плюс и узнайте. ребь маленький не занимайтесь самолечением тем более по вам видно, что не уверены и паникуете. а то вам ща насоветуют лечение %)

vennita

а сколько дней длится у вас?
Вам виднее конечно,может и правда к ЛОРу.
Но я бы так часто не отсасывала. Это все таки не кукушка-где всё промывается и убирается 100%.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 11:49

mariche4ka

спасибо

вторую ночь получается уже

vennita
Но я бы так часто не отсасывала

они просто на столько сильные у него.что хлюпает все и мешают ему.хоть так ему помогают убрать их,хорошо если бы сам сморкался конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы