Peg Perego Book

Девочки, уже весь мозг себе сломала!!!
Помогите, плиз

Исходные данные: ребенок 1,1г. Спим в основном только дома.
На данный момент у нас прогулка Жане Номад 2012г. Покупали в конце декабря 2012г. На улице коляска была от силы раз 7. Т.е. состояние идеальное!

Вот и думаю, может, продать ее и купить Перегу Бук? Люблю я Переги очень прям.
До Номада была Джити3. Всем устраивала, кроме того, что в лифт не входила :hihiks: Пришлось ее менять.

Есть более легкая коляска Перега Ария.
Про Бук вообще ничего не знаю, воочию ее не видела. Просто наткнулась сейчас на фото и очень понравилась она мне.
На яндексе 3 отзыва. Может, кто юзает такую коляску или видел ее?

В общем, вопрос: стоит ли менять Номад на Бук?
И если да, то за сколько реально продать Номад, если учесть, что новый он стоил 17600?

CHTO
В общем, вопрос: стоит ли менять Номад на Бук?

если Бук не Свич, то не стала бы...ИМХО :)
да и на Свич менять только если ребенок требует маму видеть
ну и вес: Бук весит 10,3 кг...Номад 8,5

MoneyPenny
если Бук не Свич

Обычный Бук. Нам непринципиально видеть маму, нас больше другие интересуют, нежели мама

CHTO
Обычный Бук

дочь протестует в номаде? неудобно?
почему менять-то надумали? :)
если он устраивает, я бы не стала менять Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 16:21

MoneyPenny
дочь протестует в номаде? неудобно?
почему менять-то надумали?
если он устраивает, я бы не стала менять

Да вроде по существу так-то он всем устраивает. Но вот как-то не лежит у меня душа к нему... Даже самой себе объяснить причину этой нелюбви не могу

CHTO
Но вот как-то не лежит у меня душа к нему... Даже самой себе объяснить причину этой нелюбви не могу

ну тады конечно :)
я Бук смотрела в теремке на сурикова :) но мне ткань если честно не очень (синтетика)

MoneyPenny
я Бук смотрела в теремке на сурикова но мне ткань если честно не очень (синтетика)

Я так понимаю, что ткань, как на джитихе?
Вот у Номада ткань не очень, кстати.

Съезжу в Теремок, посмотрю ее. Спасибо за наводку

Мне очень нравится Peg-Perego Book
aistprines.ru/index.php/shop/details/1617/48/Progylochnie/Progylochnaya-kolyaska-peg-perego-book?manufacturer_id=34

не, я вот такую расцветку смотрю

CHTO
Я так понимаю, что ткань, как на джитихе?

ага

CHTO
я вот такую расцветку смотрю

как раз в такой расцветке она была в теремке)) только позвони им предварительно, вдруг уже купили ;)

ну и номад у меня похожая

MoneyPenny
ага

Ну мне на джитихе, в принципе, ткань нра... На Номаде хуже....

MoneyPenny
как раз в такой расцветке она была в теремке)) только позвони им предварительно, вдруг уже купили

Так конечно! Мне бы посмотреть ее вживую.... Покупать все равно, пока Номад не продам, не буду. Муж меня, иначе, прибьет

Ага, тоже красивая, только блок у нее не переставляется кажись [a url=aistprines.ru/index.php/shop/details/1617/48/Progylochnie/Progylochnaya-kolyaska-peg-perego-book]aistprines.ru/index.php/shop/details/1617/48/Progylochnie/Progylochnaya-kolyaska-peg-perego-book[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы