У меня вопросик!!!!

Врач назначила сегодня на прием,но забыла уточнить, что сегодня день больных детей!!!И вот мы пришли 10 минут постояли в очереди среди кашляющих деток и в регистратуру я узнаю что если мы здоровы нас не примут !!!! И что нам стоит придти завтра!!!!Я просто в шоке!!!А могли ли мы заразиться за 10 минут???

Могли, я б не потащила своего ребенка в день больных детей

Закапайте деринат, выпейте афлубин. А вы не знаете когда дни здорового ребенка?

так вроде бы везде вторник и четверг дни здоровых деток, в остальные больных принимают

Трудно сказать 50/50. Мы например ходили когда поликлиника на картине была, были в больнице ококло получаса. ТТТ, не заразились. Еще были в прошлую пятницу примерно так же по времени. Все ок. Правда вокруг никто особо не кашлял.

Понятно что дни здоровых детей вторник и четверг, но например узкие специалисты принимают не всегда по вторника и четвергам. Так мы к эндокринологу ходили.

Да просто нам направление к хирургу нужно было и она сказала подойдите во вторник!!!!Теперь сижу вся в переживаниях и направления нет!!!

екатерина1
и она сказала подойдите во вторник!!!!

дак сегодня среда

ой в среду!!! :boom: :boom: я все пр вторник... четверг думаю

tatuana85 но например узкие специалисты принимают не всегда по вторника и четвергам.

да. мы ходили на узи в понедельник. ничего с этим не поделать :(

olga_olga82

и все нормально?обошлось?

Автор, ну что за кипиш? Вы по улице не ходите? В транспорте не ездите? В магазинах не бываете? Вентиляции у Вас в квартире нет? Нельзя изолироваться от общества. Относитесь к этому проще...

Екатеринбурженка
я б не потащила своего ребенка в день больных детей

И в дни здоровых больных в поликлинике немало, а в дни больных большинство просто выписываться приходят.

согласна, деринат в нос и и не пропускать. Вроде как по вторникам этот день)

Конечно изолировать нельзя, но и в рассадник вирусо-инфекций лучше малыша не приводить(((. Ну я бы лучше пересидела пока, до следующего раза).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы