Где не дорого купить детские сандали?

Всем привет!
Подскажите пож-та, где можно купить кожаные сандали подешевле? У ребенка в садике сегодня порвались сандали... срочно нужно новые покупать. Может кто знает где сейчас распродажа или скидки. Буду благодарна. ;)

ну на уралмаше, на перекрестке избирателей-ильича (напротив 100 школы), есть маленький магаз.Там сандалики от 220 рэ.Но они по типу советских

даже в дочках сыночках по типу советских от 240 р.

Вы бы хоть размер-район писали. Уралмаш-вторчик, все едино?

инет - детос :)

Алисинья
по типу советских от 240 р. На оптовке покупала.

мамо
инет - детос Там текстильные сандалики недорого покупала.

Ante
Вы бы хоть размер-район писали. Уралмаш-вторчик, все едино?

размер думаю не так важен. Хотелось бы кожаные. На уралмаше. Знаю что стоят за 1000р. может просто где о есть распродажи, либо скидки хорошие

мы купили в чудо-дерево, цену уже не помню, за 900 с чем-то сандали Зебра, были еще как туфли, за 700-800руб., но это скидки на остатки (1-2 размера)

ruklena
мы купили в чудо-дерево,

спасибо большое. Хороший магазин и хорошие цены на кожу. Еще и под боком. Обязательно загляну туда

Мы в Юничеле недавно купили классные сандали за 300 руб у них щас на летнее скидки.Эти же сандали летом около 1000.Думаем еще к лету прикупится.

Зоологическая 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы