Тема закрыта

Причина: 0

Когда менять кровать?

В каком возрасте ребенку нужно заменить первую кроватку(которая от рождения)?

мы поменяли на взрослую в где-то в 1,4 - дочка просто не захотела спать в той)))))

как посчитаете нужным так и меняйте, я уже хочу поменять, нам два года, но вариант пока не присмотрела. Больше склоняюсь к софе детской, но думаю что доча будет с него постоянно падать.

Козюлька

Мне подскзали что продаются детские кровати с мягкими бортиками, а залазить в койку можно с ног, т.е. по бокам ребенок не упадет, но мы решили, что пока кровать нам рано, т.к. ночью мы писать не встаем, вот как научимся сразу побежим за кроватью.

мне хочется максимально отодвинуть этот процесс, т.к. у нас 2 комнаты, ребенок спит с нами в спальне. Если менять кровать нужно или зал убирать и делать ему комнату или спальню переделывать:-( А как вы думаете максимально до какого возраста можно там спать?

Кнопик
А как вы думаете максимально до какого возраста можно там спать?

я вот до пяти лет спала в такой кровати, пока дно ночью не отвалилось :D .

Козюлька
пока дно ночью не отвалилось

Козюлька
пока дно ночью не отвалилось

вот вот, пока какой нибудь казус не случился можно спать и в таой краватке :)

А одна моя знакомая хоче своей доче покупать кроватку "для взрослых", а старую (т.е. для лялечек) отдать нам. Ее доче будет к тому времени всего 7-8 месяцев. По-моему рано, но кроватка им уже мала в ширину.

Почему мала в ширину?

Лерик©
подскзали что продаются детские кровати с мягкими бортиками

а поточнее место не подсказали? я бы тоже хотела посмотреть такие кроватки...

Poeme
кроватка им уже мала в ширину

%)

Нам вот 2,3 и во "взрослую" кровать переселять не будем пока.. ибо сына иначе спать не уложить, будет бегать и всячески хулиганить...
а так положили его, бутыльку дали и спокойной ночи, сынок!..)))))

Нам 3,3. Спим все еще в лялечной кроватке :)

Нам 4,5 - тоже в ляличной, только одну стенку сняли. И на ночь придвигаем ее кровать к нашей вплотную. Пробовали переставить в детскую - прибегает к нам посреди ночи, видимо не готова пока.
У знакомых дочка до 6 лет спала в ляличной, у них она (кровать) довольно длинная была потому что.

А вообще, мы еще и не знаем, что взамен ляличной брать - кровать с орт. матрасом - вроде как для спины лучше. А диван - удобнее с точки зрения экономии пространства (у нас детская крошечная). Вот и думаем.
А потом, вместе с кроватью и мебель надо полностью обновлять, мебель практически тоже ляличная. Видимо, лучше сделать это ближе к школе - то есть полностью поменять "дошкольную" комнату на "школьную" уже, я так думаю.

Кнопик
мне хочется максимально отодвинуть этот процесс, т.к. у нас 2 комнаты, ребенок спит с нами в спальне. Если менять кровать нужно или зал убирать и делать ему комнату или спальню переделывать:-(

Вот я тоже хочу лет до 6 перекантоваться, а потом полностью уже комнату школьника ей обустраивть. Все еще от длины вашей кроватки зависит. Мы вот, наверное, через полгода - год - упираться стенки начнем в длину - ногами и головой)))))))))))

сыну меняли почти к 3 годам, дочке вот 2 уже, похоже надо в большую перекладывать, не хочет в маленькой спать,

Qwerty
Нам 3,3. Спим все еще в лялечной кроватке

влазите, ноги то еще не свисают, у меня дочка уже почти во всю длину

Poeme
но кроватка им уже мала в ширину

%) это-ж какой ширины лялька? :D

Танита
Нам 3,3. Спим все еще в лялечной кроватке

Ну слава богу , пока могу спать спокойно. Тем более по длине у нас еще запас есть!

Bersenusha
Нам 4,5 - тоже в ляличной

надеюсь тоже дотянем ;)

спим с 3-х лет в икеевской кровати длиной 165 см. с защитной загородкой. в 4 года загородку по инициативе дочери убрали. не падали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы