а у кого коляска меньше 6–7 кг?

И при этом раскладывается до лежачего положения. поделитесь названиями колясок, пожалуйста. :)

Имею ввиду прогулку, или книжку или трость.

грако сити спорт

Инглезина Свифт у нас была.. 5,8 без капа, с капом 6,2.. конфетка а не коляска :heart:

Peg perego pliko mini заявлены 5,7 кг, в реале около 6,2 кг :)
Априки легкие (МэджикЭйр 2,9 кг всего)

Бреви грилло была, легонькая и с лежачим положением. Но к году мы ее переросли
Сейчас хочу такую [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php[/a]
И еще такую [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/valco-baby-snap]tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/valco-baby-snap[/a]

у меня априка карун. вес 3,6 кг. спинка раскладывается в горизонталь, еще и ручка перекидывается. :)

автор, извините, вклинюсь :)

MoneyPenny

Масявр

девочки, а подскажите, вот эти, которые вы упоминаете, коляски удобно с собой в путешествие брать? в самолет? или лучше трость все-таки?они книжкой складываются

толянка
грако сити спорт

у меня тоже такая была.
Если б был второй ребеныш, тоже ее взяла б.

Девочки, спасибо огромное, поизучаю, а то мне сейчас поднимать тяжелое никак нельзя, поэтому ищу для годовалого ребёнка что то легкое по максимуму.

инглезина зиппи. наилегчайшая. наиудобнейшая. правда незнаю выпускают их еще или нет. можно подержанную поискать

у меня не до лежачего, полулежачего, но сын спал от двух года до трех лет в ней вполне "вкусно", не страдал от неудобства.
Коляска silver Cross Fizz vogue.

krossingover

Удобно, а почему нет? ;)
Правда в салон не пропустят, а в рукаве заберут или у трапа :)

сильвер кросс дазл

амалфи альпина, легкая цена 3200

Масявр
И еще такую

Да, мне Валко тоже нравится....
Маша, а в Карунчик твоя доча не войдет в одежде :) В платье летнем - да, а в комбезе неа :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 23:54

babycare GT-4

у нас из легких -трость Maclaren Quest Sport, 6кг

макларен спорт , трость, в модели с 12 года раскладывается полностью в лежачее положение.

gusena35
модели с 12 года раскладывается полностью в лежачее положение.

да, мы в 12 брали, все ок, довольна тростью

MarinaK
Маша, а в Карунчик твоя доча не войдет в одежде :) В платье летнем - да, а в комбезе неа :)

А еще ты забыла мне напомнить, что у нее ручка 97см от пола и моя спина подохнет ее катать Но нравится она мне, что поделать Если буду брать, то только для ТЦ. Там мы в зимнем не ездим

Масявр
А еще ты забыла мне напомнить, что у нее ручка 97см от пола и моя спина подохнет ее катать Но нравится она мне, что поделать Если буду брать, то только для ТЦ. Там мы в зимнем не ездим

Точно :) Про ручку-то я забыла :)

где етсь в наличии валька снап? что-то захотелось мне ее.на оф. сайте до 22 кг пассажирский вес. на тём-теме всего до трех лет пишут.
короч хачу.

chicco caddy 5,5 кг :) моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы