В садике все хорошо,а дома истерики,капризы,слезы и т.д.

Всем привет)) Девочки расскажите как было у вас или просто ваше мнение))) Ходим в садик 2 недели, пошли очень хорошо (спокойно утром отпускает нас , ведет себя нормально в течение дня, говорит о садике с интересом и т.д.)...но как только приходим домой начинается кошмар (((( если это адаптация, то сколько это еще продлится или это что то другое,а мы не можем понять(((

Нам почти 1,10 месяцев

Было такое, прошло недели через три. ;) Ребенок привыкает.

Устает ребенок, при посторонней тете сдерживается, а дома все накопленные эмоции наружу. Терпите, пройдет, а может плавно перейдет в кризис 2х лет (у нас так )

ребёнок устаёт в садике,ведь там режим свой,а дома расслабиться можно.нужно куда-то внутреннее выплеснуть,вот и происходит это

у нас так же примерно. :) тож думаю, что

Gelmiyarova.N.
ребёнок устаёт в садике,ведь там режим свой,а дома расслабиться можно.нужно куда-то внутреннее выплеснуть,вот и происходит это

Я очень надеюсь на это,а режим садика и наш практически на 100 % совпадает.

Пройдет, не переживайте. Для ребенка это стресс, а дома можно пар выпустить. По больше внимания ребенку, любви и ласки ;)

Девочки спасибо вам большое)))поддержали)))

У нас так же было, но не каждый день.
Это все потому что

Luchistaia
Устает ребенок, при посторонней тете сдерживается, а дома все накопленные эмоции наружу

У меня так же было-прошло. Просто голодные из сада приходили, сейчас первым делом стараюсь быстрее накормить, пока не началось...

Так же было - в садике устает очень плюс стресс большой для ребенка, тоже истерили.

у нас все тоже самое, утром плачет, вечером тоже. вторая неделя пошла, креплюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы